產品討論
瀏覽 : 1219

[已解決] 請問這兩款是一樣的東西嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

肥龍2016-12-16 19:53

想請教說照片裡這款跟網路商店的是同樣的東西嗎

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-rapid-charger-2

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-12-17 12:55

肥龍 發表於 2016-12-16 20:15
太好了,那我沒買錯東西 哈哈,只是他的傳輸線插手機那邊的是方頭的,跟網路的不一樣,規格後面又括弧寫 ...

雖然HTC美規的接頭是方的,但只要是原廠購買,品質一定還是有保證的喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 12:55

肥龍 發表於 2016-12-16 20:15
太好了,那我沒買錯東西 哈哈,只是他的傳輸線插手機那邊的是方頭的,跟網路的不一樣,規格後面又括弧寫 ...

雖然HTC美規的接頭是方的,但只要是原廠購買,品質一定還是有保證的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2016-12-16 20:15

謝佐彥 發表於 2016-12-16 20:01
大大所貼的外盒規格,和您內文所附的網路商店網址,是一樣的東西喔!(=^・^=)
...

太好了,那我沒買錯東西 哈哈,只是他的傳輸線插手機那邊的是方頭的,跟網路的不一樣,規格後面又括弧寫個美規,所以懷疑了一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-16 19:59

看規格跟名稱應該是                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 20:01

大大所貼的外盒規格,和您內文所附的網路商店網址,是一樣的東西喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-12-16 23:32

原來HTC美規的接頭
是方的
如果不註明HTC
我還以為是ASUS的

真是上了一課

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 07:25

仔細看了一下是一摸一樣的,充電插頭也是這樣沒錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 14:26

看起來是一樣的                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-12-17 18:34

3c產品最怕買錯不能用,可以用那就太棒啦…呵呵

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 23:44

這種Micro USB接頭不都做成如照片上的梯形嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應