哈拉閒聊
瀏覽 : 6258

誰能為我解開這個問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-16 21:59

h幣
已解決

我來亂一下,有誰能為我解開這個問題呢???????????????

我可能很笨解不開哈哈

只能用一筆畫畫

線和線不能重複

但點和點可以相交

誰畫得出來呢

就給最佳解答哈哈,和H幣10元

如果真的無解的.........................................嗯

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-12-16 23:07 編輯

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-12-17 12:06 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
">

一般用戶

等級7

謝佐彥 2016-12-16 21:59

我能想到的就是在三角型上方一筆來畫個橢圓,提供給祐祐林大大作個參考喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 21:59

我能想到的就是在三角型上方一筆來畫個橢圓,提供給祐祐林大大作個參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-16 22:19

你確定這能一筆畫嗎?  
一筆畫的圖案超過2個奇點,就無法一筆畫成功
你圖中有4個奇點,所以不可能一筆畫才對
你要不要找問這問題的人在確認看看,感覺被唬的機率很高
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-16 22:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-12-16 22:46

左上角畫到右上角一直線在畫到左下角,接這畫到左上角變成一個直角三角形,然後畫到右下角,在從右下角畫到右上角,右上角畫到左下角,在畫到右下角成另一個直角三角形,在畫最外圍的部分就可以了一筆畫完...

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-16 22:51

謝佐彥 發表於 2016-12-16 22:42

...

多加那一條紅線反而有解 不然這題真的無解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-16 22:52

紹英 發表於 2016-12-16 22:46
左上角畫到右上角一直線在畫到左下角,接這畫到左上角變成一個直角三角形,然後畫到右下角,在從右下角畫到 ...

你的說法  右上左下  這2個點重覆連線了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-16 22:53

左上角畫到右上角一直線在畫到左下角,接這畫到左上角變成一個直角三角形,然後畫到右下角,在從右下角畫到 ...

大大的想法不錯,但是我畫的紅色線部分卻重疊了喔~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-16 22:53

大大可以實際畫一次就會發現你的畫法會重複,這題無解才對

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-16 22:55

蒼月 發表於 2016-12-16 22:19
你確定這能一筆畫嗎?  
一筆畫的圖案超過2個奇點,就無法一筆畫成功
你圖中有4個奇點,所以不可能一筆畫才 ...

我不知道欸.........................

我等看看到他的時候再好好得「問看看」

大大說的很有道理喔~~~~~~

我會不會被唬了0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-12-16 22:55

左上角畫到右上角一直線在畫到左下角,接這畫到左上角變成一個直角三角形,然後畫到右下角,在從右下角畫到右上角,右上角畫到左下角,在畫到右下角成另一個直角三角形,在畫最外圍的部分就可以了一筆畫完...

重複了....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應