哈拉閒聊
瀏覽 : 6133

誰能為我解開這個問題

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-16 23:15

祐祐林 發表於 2016-12-16 23:12
我只會A呵呵

不過還感謝大大的回覆喔哈哈哈

A有解沒錯,因為奇點只有兩個,也符合該理論其他論點,所以一定可以一筆畫
如果無法決定最佳解就交給系統決定囉,記得好像30天沒決定站方那邊會幫你決定的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-16 23:24

給你第一張圖片的那個人不是不會玩 一筆畫
不然就是 他在玩你
後面的2.3張圖片
2有解 3無解

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-16 23:30

skykuo 發表於 2016-12-16 23:24
給你第一張圖片的那個人不是不會玩 一筆畫
不然就是 他在玩你
後面的2.3張圖片

大大說道重點了哈哈

他我覺得有99%在玩我...........................

超想罵髒話..........................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-16 23:32

蒼月 發表於 2016-12-16 23:15
A有解沒錯,因為奇點只有兩個,也符合該理論其他論點,所以一定可以一筆畫
如果無法決定最佳解就交給系統 ...

唉呀.................................也累了哈哈

不過還是我來抽籤之類的,因為我想趕快送H幣出去
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-12-17 12:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 12:52

祐祐林 發表於 2016-12-16 23:32
唉呀.................................也累了哈哈

抽籤好像就失去這篇文的意義了,只要大大覺得哪一層樓的回文,屬於您心中的最佳解來去作點選,這樣懸賞所得到獎勵的方式,也會比較獲得有意義些喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-17 12:55

謝佐彥 發表於 2016-12-17 12:52
抽籤好像就失去這篇文的意義了,只要大大覺得哪一層樓的回文,屬於您心中的最佳解來去作點選,這樣懸賞所得 ...

也是啦哈哈

那我最佳解就選你吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 13:03

祐祐林 發表於 2016-12-17 12:55
也是啦哈哈

那我最佳解就選你吧

如果大大願意來選我,我只能說是非常感謝啊! 但對我來說, 您能讓我來動動腦的意義,遠比10h幣所獲得的獎勵, 是無法來相比的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-17 14:46

謝佐彥 發表於 2016-12-17 13:03
如果大大願意來選我,我只能說是非常感謝啊! 但對我來說, 您能讓我來動動腦的意義,遠比10h幣所獲得的獎勵, ...

不過大大想的上面多個橢圓就能解代表著大大的頭腦並不是死板板的看題目,而是突破一般人想法來解哈哈

這就是我想選大大的原因

檢舉 回應