綜合討論
瀏覽 : 1838

[其他] 想買雙卡機孝親機選擇?

一般用戶

等級1

路過旅人

立體鯨魚2016-12-17 02:04

我想趁著過年前買一支送給長輩的手機

希望有雙卡的手機

有考慮蠻多支,還有看到聖誕節的線上資訊月活動,價格也很是很便宜(拍照好的極光版M9?)

大大有推薦的適合手機嗎?不知道新出的D10 PRO送長輩如何

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-17 02:49

以雙卡來講只推D10 PRO,畢竟有支援4g+3g,其他htc雙卡機都只有4g+2g
在現在2g訊號會越來越微弱的情況下,建議是買4g+3g的雙卡會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-12-17 08:49

推薦One ME dualsim,因為免上網即可支援聲控(後續出的新款型號好像已無此功能)。
有指紋感應,長輩不需要打一長串密密麻麻的數字解鎖,避免遺失風險。
以上是近期買給長輩用的考量。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-12-17 08:53

蒼月 發表於 2016-12-17 02:49
以雙卡來講只推D10 PRO,畢竟有支援4g+3g,其他htc雙卡機都只有4g+2g
在現在2g訊號會越來越微弱的情況下, ...

請問One ME dualsim,是只有4g+2g嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-17 11:54

cch 發表於 2016-12-17 08:53
請問One ME dualsim,是只有4g+2g嗎?

是的

https://www.sogi.com.tw/articles/htc_one_me_dual_sim/6243984

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-12-19 22:56

祐祐林 發表於 2016-12-17 11:54
是的

https://www.sogi.com.tw/articles/htc_one_me_dual_sim/6243984

多謝!!提供的文章介紹的很詳盡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-20 19:18

cch 發表於 2016-12-19 22:56
多謝!!提供的文章介紹的很詳盡。

所以啊~真的要買雙卡手機還是要買HTC desire 10 Pro才對哈哈~而且容量和處理器和記憶體又更好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應