綜合討論
瀏覽 : 1194

[其他] HTC之後會出有''筆''?

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122016-12-17 10:01

看過HTC這麼多支手機
我還真的是沒看到有出過有''筆''的
如果之後出一支有筆的?大家接受度如何?

我覺得好用就好,創新也是可以!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-17 11:01

個人使用上目前用不到,不過可能某些特殊工作人士應該會有需求吧!不過之前好像三星的常常會卡彈?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-17 12:49

手機是沒有,不過唯一的平板有,而且在當時領先群雄。接著三星就出了Note,而且使用的技術更好,HTC就再也沒做過。

HTC有很多很棒的創新,但始終沒辦法推廣給市場接受,然後就會直接放棄,接著其他廠商重新包裝再加上一點進化就造成轟動,沒有人記得HTC做過,HTC通常也不會再碰那一塊,只會再埋頭做下一個創新…

有創新不能維持與發展,大概就是HTC一直以來的致命傷…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-17 13:05

以前的HTC flyer平板電腦有筆,但要裝電池

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-17 13:42

會不會是研造費用太高,不然怎麼只有三星有出筆?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 14:43

出支大螢幕吧                                        能有筆也是不錯   

我會買單

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-12-17 18:55

hTC有很多創新,一開始被懷疑,而後就被爭相模仿,然後hTC早不用了= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-12-18 03:31

有筆我不知道有嗎
但是我願意嘗試看看有筆的HTC手機                          

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-12-19 10:30

Note 跟 Flyer 筆的技術好像不同,是否有授權問題,怎好像只有Note在用?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應