綜合討論
瀏覽 : 2595

[分享] 日本 EVO好像要上市了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-12-17 10:09

日本目前有消息曝光了,EVO應該會在日本上市了

只是不知道名稱是EVO 還是BOLT?
HTC10之前在日本受好評
這支應該日本也愛
來源網址

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-17 10:49

10在日本哪有好評阿,在日本好評的只有蝴蝶1,

這隻evo要在日本上市我也不看好,競爭力不足,

看看這隻在台灣評價就知道,價格過高,這隻在

日本要賣的好除非價格親民,但是這是不可能的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 12:06

防水功能的商品,在日本算是先趨,又是基本配備,至於買不買單⋯⋯?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 12:55

Bolt先生應該沒有要代言到日本去才是……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 14:24

希望上市能有好成績                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-12-17 15:23

alexlee0219 發表於 2016-12-17 10:49
10在日本哪有好評阿,在日本好評的只有蝴蝶1,

這隻evo要在日本上市我也不看好,競爭力不足,

之前網路上有說紅色HTC10好像蠻受歡迎的          在日本

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-17 15:49

Dr.zero 發表於 2016-12-17 15:23
之前網路上有說紅色HTC10好像蠻受歡迎的          在日本

這樣講好了如果受歡迎應該會賣的好吧!可是10在日本並沒有賣的很好,你覺得是真的受歡迎嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-17 18:19

alexlee0219 發表於 2016-12-17 15:49
這樣講好了如果受歡迎應該會賣的好吧!可是10在日本並沒有賣的很好,你覺得是真的受歡迎嗎? ...

真的,好不好評不是看文宣文字說了算,是要看銷量,10在日本銷量不佳......在台灣都賣不太好了...
相機88分又如何?還是賣不好,知道問題在哪了嗎?
去年m9一系列產品把htc形象弄崩壞,今年10上市,大家也頂多觀望,不敢貿然相信HTC手機了。
再者行銷極差,一堆人根本不知道有10這款產品,也沒有新功能可以激起話題。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-17 18:22 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-17 23:00

就今年在日本看的感覺, ~ 嗯 ~ ~ ~ ~
ASUS ZENFONE都還比較熱一點
真希望HTC能再出蝴蝶機啊

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-17 23:17

123超人 發表於 2016-12-17 23:00
就今年在日本看的感覺, ~ 嗯 ~ ~ ~ ~
ASUS ZENFONE都還比較熱一點
真希望HTC能再出蝴蝶機啊

看蝴蝶3的銷量..............................出蝴蝶4的難度.......很高啊

檢舉 回應