哈拉閒聊
瀏覽 : 3694

[分享] 小謝帶大家去趴趴走-COMMUNE A7-貨櫃市集

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-17 10:29

哈嚕~大家好~我是小謝~小謝是我

今天要帶大家去 COMMUNE A7-貨櫃市集

為什麼會知道這裡呢?

主要是因為前天 看到站長們有去逛

所以剛好  昨天星期五  101的燈是藍色的  又是我喜歡的顏色

下班就趕過去了 (因為很近  從我上班地到信義區過個快速道路就到)

原本當地是一塊 中信大樓  後來不知為何拆除了

這塊空地就當貨櫃市集的地方

不過 24 日才正式營運喔!

這幾天都是試營運  有控管人數  我覺得這樣很好!

不過24正式營運後會觀察半年  看是否會繼續營運

我去的時候人就排很長了   不過速度都很快   不會讓你等太久

這是昨天的人潮

速度很快  排不到十分鐘  就快進去了

門口放著告示

入口處在 ATT4FUN對面

大門口的星光大道

一進門有這樣的擺設

可以停下腳步在這拍拍照

不過後來才聽勇哥說  這是個活動是三爽贊助的

其實幾乎每一個攤位都在排隊

所以要去吃真的要有耐心

另外這邊的特色就是

絕大部分都是貨櫃屋改造而成

這邊還不錯  結合美、歐、港式料理

不要看這小小地方   其實好多攤位

有一個地方可以有位置坐下來吃飯的地方

在靠近門口的地方有一個小酒吧

在那邊買了一杯  金色三麥 黑麥  來喝

可以看一下全景

這邊真的不錯  有控管人潮  

進來也不會覺得人擠人

也不用去排隊買餐卷

現場都可以用現金購買

不過    價格    你們知道的   信義區嘛~~XD

COMMUNE A7 營運時間:

正式開幕(12/24)

週間(一~四)11:00-22:00;

週末(五六)11:00~02:00;

週日10:00~22:00

地點: 信義區新光三越A9旁、ATT4FUN對面

以下就是我隨手拍拍的

後來走一走就去

海尼根那裡了

聽勇哥說可以進去點燈

下次有去我要進去點燈~~

回家~

結束這一個小夜晚的觀光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 12:04

小謝大手中黑黑的那杯還真是麥香十足,聖誕球球與LED聖代樹還蠻有氣氛的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-17 12:08

Rong 發表於 2016-12-17 12:04
小謝大手中黑黑的那杯還真是麥香十足,聖誕球球與LED聖代樹還蠻有氣氛的哦! ...

因為空腹~沒吃晚餐

喝完那杯   頭有點暈暈~~

其實我酒量很好的   可以喝掉十瓶高粱~

但隨著年紀增長   現在十杯高粱下去  可能就要做石碑了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 12:22

xie0970 發表於 2016-12-17 12:08
因為空腹~沒吃晚餐

喝完那杯   頭有點暈暈~~

不是一口小謝大就好入眠嗎?

嘻~開玩笑的啦,一杯酒不醒人數好好睡的就是ME啦,可能嗎?

怎麼沒有看到小謝大來分享歡樂城的演唱會現場分享~雷

期待哦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-17 12:28

Rong 發表於 2016-12-17 12:22
不是一口小謝大就好入眠嗎?

嘻~開玩笑的啦,一杯酒不醒人數好好睡的就是ME啦,可能嗎?

板橋離我上班地比較遠

等我去了應該也結束了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 12:30

xie0970 發表於 2016-12-17 12:28
板橋離我上班地比較遠

等我去了應該也結束了XDD

活動今天明天晚上都有,可惜是在板橋啦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-17 13:57

看開放時間五六有開到凌晨2點耶,等正式開放再去好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-17 14:10

belleuve 發表於 2016-12-17 13:57
看開放時間五六有開到凌晨2點耶,等正式開放再去好了~

現在也可以去看看拉~~XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-18 11:36

請問版大:這個貨櫃展須要買門票嗎?阿有沒有限定年齡?3Q

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-18 11:38

ROCK WANG 發表於 2016-12-18 11:36
請問版大:這個貨櫃展須要買門票嗎?阿有沒有限定年齡?3Q

不用門票也沒限制年齡喔^^

檢舉 回應