綜合討論
瀏覽 : 2149

[已解決] 請問有htc10的金屬保護殼嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 指南 / 車用充電器

JeffreyHTC2016-12-17 11:04

請問有htc10的金屬保護殼嗎,想問訪間也可以,只要散熱快,因為現在用的

是軟殼散熱很差,不知有沒有賣

我愛htc,我只用最好的手機,
I am rooting for You !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鈺翔2016-12-17 11:17

http://www.twdevilcase.com/index.php?menu=prod_detail&mid=47&did=22&pid=1239&list=class

可以到這裡看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-17 11:44

可能影響收訊跟gps哦

我之前用金屬框還挺明顯的

寶可夢定位會怪怪的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 14:13

用塑膠殼             可能比較好                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-12-17 18:30

不介意影響收訊的話,惡魔鋁合金邊框真的是很好看喔~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 23:45

副廠有做保護框型的產品,金屬的不少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-18 07:32

金屬類的保護殼套,外面手機配件產品很多樣式,還是不太建議使用,會影響訊號強弱,安裝或是者拆卸可能不小心還會刮到手機四角,若是想要還是選擇自己喜歡的來入手吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-18 07:38

其實也不一定要用金屬保護殼,現在很多塑質硬殼也保護的很好喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-18 23:59

有些金屬保護殼會咬漆,這點要多注意~

另外有貼保護貼的話也是要看合不合~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應