產品討論
瀏覽 : 4669

[已解決] 手機車架該怎吸或貼才不會去表面

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-19 10:12

Tata 發表於 2016-12-17 18:33
大大找舊資料的速度也是一流的,真棒

感謝Tata版主的稱讚,分享給樓主的這兩篇文章,剛好先前有看過,所以就有些印象,就提供給樓主來參考啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-19 11:47

謝佐彥 發表於 2016-12-19 10:08
Rong大不好意思,剛看到你的回文有誤,其實我找到的是V大的發文介紹,不是B大啦! 呵呵!  ...

這樣也被謝大抓到了,V大也是很少看到在論壇活躍囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-19 11:52

Rong 發表於 2016-12-19 11:47
這樣也被謝大抓到了,V大也是很少看到在論壇活躍囉。

應該是HTC 目前所出的新機,還達不到V大可以入手新玩具的標準啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-19 11:56

謝佐彥 發表於 2016-12-19 11:52
應該是HTC 目前所出的新機,還達不到V大可以入手新玩具的標準啊! 哈哈!

這也是也有可能,或許V大比較繁忙的關係也是也有可能性?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 00:42

謝佐彥 發表於 2016-12-17 14:45
看的出來,哈雷大是來亂的! 哈哈!

我可是很任真的想出這個方式說                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-20 00:46

哈雷 發表於 2016-12-20 00:42
我可是很任真的想出這個方式說

那哈雷大的想法應該屬於"天馬行空"類別的喔! 其實我覺得保鮮膜,應該是貼不太住才是啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 00:48

謝佐彥 發表於 2016-12-20 00:46
那哈雷大的想法應該屬於"天馬行空"類別的喔! 其實我覺得保鮮膜,應該是貼不太住才是啊! 呵呵!  ...

隔熱貼也是類似材質哦                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-20 01:03

哈雷 發表於 2016-12-20 00:48
隔熱貼也是類似材質哦

吸盤貼附在隔熱紙上是一定沒問題,但中間再夾雜一層保鮮膜,會不會影響吸附力? 就不是那麼的確定,也許真有空,可以自己來做個實驗來看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 09:57

謝佐彥 發表於 2016-12-20 01:03
吸盤貼附在隔熱紙上是一定沒問題,但中間再夾雜一層保鮮膜,會不會影響吸附力? 就不是那麼的確定,也許真有 ...

改天有空   我在拿公司的車試試看                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-21 11:43

哈雷 發表於 2016-12-21 09:57
改天有空   我在拿公司的車試試看

哈雷大如果真有作這項試驗,再請你和我分享成效如何喔? 呵呵!

檢舉 回應