產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級1

路過旅人

棉棉2016-12-17 20:23

所以…我說什麼時候才能吃到牛軋糖阿

看到別國A9都有了,還是台灣品牌呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 21:08

我很好奇是哪一國的A9有了,消息來源?  樓主能解惑一下嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-17 21:11

您好~
目前國外更新的是HTC10 M9無鎖版唷
並未更新A9 7.0 如有看到 並非更新上去的 可能是自己刷機!
最後如果再等台灣更新的話 以官方公告為主唷!
希望樓主耐心的等候,小弟我也在等更新XDDD
如果用到沒問題再推送更新也不遲~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-17 23:24

之前一直聽到的消息是年底,不過我看現在有點無消無息的,可能要明年了
另外現在國外可以升級的是解鎖版的M9跟10喔,電信商版本都還沒升級

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-18 12:54

升級這部份是建議等內部穩定在放出來,不然更新一有問題,更多人會罵,而且早更新有很多App不知道會不會有相容問題,這都是未知數

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-18 17:29

真的,穩定再釋出,目前用起來也沒什麼問題。

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-12-18 20:01

每一次升級都有人在吵何時升級,真的覺得煩  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-12-18 20:18

每一次升級都有人在吵何時升級,真的覺得煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2016-12-29 00:35

等了許久還是等不到10更新Android7