產品討論
瀏覽 : 81544

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-6 23:58

tp953816 發表於 2017-8-6 23:06
你是真心不知道qualcomm是什麼嗎?市面上的旗艦機除了apple華為跟一半的Samsung 以外都是由這家公司提供 ...

咱們家的發哥呢

咱們家的發哥呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-8-7 02:08

HTC M8官方升級應該不可能會再有了
除非HTC主管發瘋了0.0

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-8-7 08:02

skykuo 發表於 2017-8-7 02:08
HTC M8官方升級應該不可能會再有了
除非HTC主管發瘋了0.0

""除非 .....""
喔!依大大說的 那就有可能了喔  哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-8-7 09:09

王信傑 發表於 2017-8-6 23:58
咱們家的發哥呢

咱們家的發哥呢?

別提發哥啦哈哈

用發哥的機型只有中階機跟極少數大陸廠商的旗艦機,還有htc的M9+(但我不認為這隻是旗艦)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUUXGEN HTC2017-8-23 20:26

htc Desire 10 pro 有可能升android 7.0嗎?想用視窗分割我都用 youtube 聽歌但有想滑fb 或ig

本文章最後由( LUUXGEN HTC )於 2017-8-23 20:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-23 23:02

不知道   只有等原廠發佈了                                          

只是分割畫面用5.5吋看會好累   

個人U11看用沒五次

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 07:19

哈雷 發表於 2017-8-23 23:02
不知道   只有等原廠發佈了                                          

只是分割畫面用5.5吋看會好累    ...

我倒是蠻常用的,一邊滑論壇一邊聽薛南(YouTube)然後有時會多玩google+

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 08:26

可能性不是很高,除非佛心來也。      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-24 20:31

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-24 07:19
我倒是蠻常用的,一邊滑論壇一邊聽薛南(YouTube)然後有時會多玩google+

個人用七吋分割看覺得還可以接受                        

5.5真的會看好累眼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 20:37

哈雷 發表於 2017-8-24 20:31
個人用七吋分割看覺得還可以接受                        

5.5真的會看好累眼

我到可以接受,反倒還蠻愛的,好在買的是U115.5手持剛好(讚啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應