產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-8-27 03:42

M9跟M9+根本是不同的東西,怎麼會是M9的升級版,這讓我這個只愛高通cpu的人,真是不是滋味,而且這當中中央處理器跟圖像處理器的等級不知道差多少。樓主居然可以把中階處理器當成高階處理器的升級版,我真的不知道要說什麼,只好無言。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-27 07:01

聯發科的CPU一直以來都不易升級。。。。。。應該先前就有很多人說過。。。。。。只能說。。。下次買手機時,就看一下規格表吧~免得買了不能升級又生氣

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-27 07:34

聯發科與高通本來是不一樣的硬體,樓主有點混為一談哦,功課要做好、爬爬文看一下、差異性為何?

購機是最好詳細知道硬體規格為何再來入手,免得就像您遇到的疑惑問題之一!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-27 07:39

陳誠誼 發表於 2017-8-27 03:42
M9跟M9+根本是不同的東西,怎麼會是M9的升級版,這讓我這個只愛高通cpu的人,真是不是滋味,而且這當中中央 ...

陳大大說的很有認同感,不一樣的規格及硬體,升級與否還是要多做功課及看看之前的壇友發文分享。

這也是不清楚兩硬體差別的使用者時常遇到問題,沒有好好了解的結果,買了之後疑惑重重。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-27 10:17

陳誠誼 發表於 2017-8-27 03:42
M9跟M9+根本是不同的東西,怎麼會是M9的升級版,這讓我這個只愛高通cpu的人,真是不是滋味,而且這當中中央 ...

我也覺得怪怪的。M9+怎會是M9的升級版?要不是感覺5吋有點小及升級到Android 7.0後耗電有點大,我應該還會繼續用。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hornet2017-8-27 11:03

雖然m9跟m9+處理器不同,但同樣是htc的旗艦機,只是沒想到差異如此大。

Hornet
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-8-27 13:51

Hornet 發表於 2017-8-27 11:03
雖然m9跟m9+處理器不同,但同樣是htc的旗艦機,只是沒想到差異如此大。

以前一直以來htc都是使用高通處理器,所以對高通底層的驅動程式跟脈絡很清楚。再者聯發科底層處理器複雜,而且聯發科以前只做中低階手機,對於升級根本就沒有,因此一旦要升級問題就會很大,這也不是大小眼的問題。要改底層驅動也不是太容易的事,也要看聯發科有沒釋出底層驅動。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-8-27 16:49

HTC的產品名字不是有加個+或s就是升級版喔
不過m9+也叫旗艦就是了啦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sun☀7192017-8-27 18:21

如題

HTC 10 pro 何時能android 7

Android 8都已經出現了

我的HTC 10 pro不求更新到8

只求更新到安卓7

Sun☀719
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-27 18:27

升級與否,還是要以HTC 官方發布為準,請大大隨時關切HTC 論壇,如有升級的第一時間消息,一定都會在論壇來同步發布喔!  (•‿•)

檢舉 回應