產品討論
瀏覽 : 80770

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-27 18:47

以常態習性判斷,只有旗艦機款的更新會最早最快,中階就慢或不更新以前的低階也有相同現象,這個模式是所有廠商都類似,建議往後盡量參考購買旗艦機款,如果是預算考慮,那建議稍微過三個月後再入手就會比較有空間,更新肯定都火速。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-8-27 19:14

感覺希望渺茫,發哥又加上不是旗艦機。我的desire 820高通s615本來還期待有7.0但等到現在因該是接近放生的狀態。勸大大不要抱太大的期待如果能升上去就算是賺到的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-27 20:15

升級上去機會不大      各個品牌手機在中階機上要升級機會都不大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-27 20:53

因該是不會,因為那個是聯發科的晶片,所以可能不行喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-28 09:06

機率不是很大。

別期望太高。

還是要以官網及論壇發佈為主!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-8-28 10:07

哈哈哈
價格是升級版沒錯啦
當初想說hTC過往的更新很讚
會用MTK應該沒問題
不過完全不是這回事
你如果有歷經更新6.0那段時間就會有所認知及認命吧
但是說是MTK不放底層驅動的
我聽到並不是這樣的
認命吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

湯淙竣2017-8-28 19:44

htc m9 plus 沒有辦法更新android 7.0嗎?

花落流水似年華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-28 19:55

M9+是聯發科的CPU,應該無法升級到Android 7.0。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

湯淙竣2017-8-28 23:05

王薪閎 發表於 2017-8-28 19:55
M9+是聯發科的CPU,應該無法升級到Android 7.0。

那買這隻還真雖耶,m9就可以,很偏心耶

花落流水似年華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 23:13

機會不大         聯發科本身問題                                 

有時候升了未必是好的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應