產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-30 21:54

其實光是Google方面對於Android7.0跟Android7.1 明明語言介面選繁體中文
但是系統卻仍把部分介面顯示為英文這一點
我就沒有特別期待他在調整好之前先釋出更新呢...
舉個例子來說   
我這張照片   左邊是HTC10  右邊是10EVO
可以發現10EVO把社頭鄉顯示為英文
因為這是Google在Android7.0這樣搞的,HTC也沒能逕行將這部分調成中文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲誌2016-12-31 07:33

是不是沒有辦法照承諾更新啊TT

每天期待就是更新7.0

結果落空啊啊啊啊啊啊——————————

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-31 07:39

有更新阿 只是 是解鎖版QAQ
還可以賭最後一次 跨完年1/1號看有沒有給
QAQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-31 07:53

更新是一定會有的,沒有正式公佈會在2016年前來更新吧,還是要等論壇與官網正式公佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-31 08:30

看樣子能夠明年一月來更新比較有可能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-12-31 08:44

當時很多人幫hTC護航,sense精簡是為了得到更快的升級!我當時也願意這樣相信,催眠自己。

看來只是夢一場!沒錢開發維持sense就說就沒錢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 08:48

更新    是早晚的事

只能等看看會不會在晚上   放出好消息了                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-12-31 09:03

真的很失望!最後一天今天是星期六不會有升級!不期待了,爛透了!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-12-31 09:05

只能說等待再等待,總有一刻會更新10的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-31 09:36

YOH 發表於 2016-12-31 08:44
當時很多人幫hTC護航,sense精簡是為了得到更快的升級!我當時也願意這樣相信,催眠自己。

看來只是夢一 ...

以前有人說sense值五千,但是現在sense都砍了還這樣慢,個人覺得sense是特色,你砍了就跟白牌差不多,升級也沒比較快,要原生可以,但是不要把原本可以用的砍掉,比如調整向下拉的小工具,原生就有,你幹嘛鎖起來!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應