產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-29 00:51

其實我是覺得系統穩定才是最重要的,不要急急忙忙的釋出更新,到時問題又一大堆,我想也不是大家所樂於見到的吧!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 02:11

只能說首批更新的的確會是10,看看明年1/12前後吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 06:07

未必早早更新上去會最好  

更新後   這改那改       又會被人說話                     

明明是谷哥問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 08:52

也希望可以早點更新,可以跟HTC10evo一樣享受到7.0帶來的方便

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552016-12-29 19:41

說好的第四季更新呢?連歐洲也放出7.1更新了,是7.1啊
你們還要等什麼?是否真的要用家離棄你們才知錯

補充一下,我是來自香港的,HTC HK已經是半放棄經營了,他們連64GB配置也不給
這次買臺灣版的除了64GB之外,就是希望能夠取得即時更新,但是現在連總公司也擺爛,實在很難叫人再支持你們
本文章最後由( lkw8855 )於 2016-12-29 19:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69勛2016-12-29 19:48

m01 跟 ptt 上面放出來的圖片

那個7.1 的1是p上去的

記得注意資訊來源XD

10在驕傲
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-29 20:14

真的等得好交集,希望這幾天內發放呀!

美國升級後都又有更新檔了,台版應該會更穩定。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-29 20:21

HTC目前手機部門已經很吃緊了,多給他們一點時間,7.0我個人覺得應該是31號前,沒有就等明年了,

話說htc.在hk早就呈現放棄狀態了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-29 20:38

alexlee0219 發表於 2016-12-29 20:21
HTC目前手機部門已經很吃緊了,多給他們一點時間,7.0我個人覺得應該是31號前,沒有就等明年了,

話說htc ...

東南亞市場也差不多死光了......                                                   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-29 20:49

htc 7.0第四季更新是無鎖版的

並且已經更新,並沒有跳票!

台灣可能要等等了,小弟我也在期待,只能等了

7.1歐洲那個是假的,今天是西班牙愚人節!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應