產品討論
瀏覽 : 81067

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-31 16:03

蒼月 發表於 2016-12-31 13:04
很明顯,這樓說跳票的根本都看不懂英文

連國中甚至是國小程度的英文單字都不懂,台灣的英文教育真的很慘

這跟英文好不好沒關係,主要是台灣的消費者觀念,就是以自我為中心,消費者最大,消費者說的都對,然後就變成現在的奧客文化…
現在只是奧客跑到論壇來了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552016-12-31 16:29

FENG LI 發表於 2016-12-31 16:03
這跟英文好不好沒關係,主要是台灣的消費者觀念,就是以自我為中心,消費者最大,消費者說的都對,然後就 ...

請你先搞清對錯,現在是HTC承諾90天內能收到更新
若果是不能兌現的話當初就不應誇下海口,現在我們過了90天沒有收到應得的更新才過來抱怨一下,反被你指是奧客
我看你跟本就是腦粉,這樣盲目支持下你所愛的公司是不會再有進步的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我有2016-12-31 16:37

我認為HTC如果為了兌現承諾
而放出還沒調整好的7.0
那我寧願在等等
等到穩定版出來再更新!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-12-31 17:07

嗯,更新了沒~~

等待中,來個新年禮物吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-12-31 17:10

應該是看過年前會不會更新了

被騙了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-31 17:28

lkw8855 發表於 2016-12-31 16:29
請你先搞清對錯,現在是HTC承諾90天內能收到更新
若果是不能兌現的話當初就不應誇下海口,現在我們過了90 ...

計畫趕不上變化,你沒聽過嗎?
照我現在看到的情況,就是得不到想要的,然後用吵的,用罵的…
以我的理解就是奧客沒錯啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-31 17:30

我有 發表於 2016-12-31 16:37
我認為HTC如果為了兌現承諾
而放出還沒調整好的7.0
那我寧願在等等

大大講到重點了!!!
穩定的更新比較實在!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-12-31 17:31

lkw8855 發表於 2016-12-31 12:53
不就是轉個語言跟制式,是要拖這麼久嗎?

我看根本就是怕新機賣不好,故意拖著不更新

大大你確定懂系統更新是什麼東西嗎??

『不就是轉個語言跟制式』?那大大你怎麼不自己來做?這個技術要求不高,工程師根本不用出廠啊?

看來除了google本家,其他手機廠商都是為了怕新機賣不好才推出的

順帶一提,轉語言這種是如果沒有一定程度的翻譯能力,更新釋出可還是會被酸民嘴的喔

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-31 19:21

有時話不要講太快就好不然都要開大絕,人算不如天算
看來sense殘廢了,更新也沒變多快捏

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-31 20:41

alexlee0219 發表於 2016-12-31 09:36
以前有人說sense值五千,但是現在sense都砍了還這樣慢,個人覺得sense是特色,你砍了就跟白牌差不多,升 ...

原生安卓一直到7.0才能自訂快速設定......

並沒有本來就可以這種事。

多工頁面可以一次刪除全部也是6.0還是7.0才有

come some of 謬日咖~
檢舉 回應