產品討論
瀏覽 : 7986

[分享] hTC EVO極致簡單東東開..開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 07:56

祐祐林 發表於 2016-12-18 12:03
哈哈~也是啦~哈哈,我的A9剛拿到的時候,超級愛護他的,但現在........

不知道已經摔or撞多少次了哈哈~ ...

要小心些            不過我目前有支816可是還跟新的差不多     就保護貼刮痕而已

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 07:58

DJay 發表於 2016-12-18 11:48
老實說,我也準備下手買EVO可是最近感覺好像有一些小災情,所以還在猶豫中
假如有狀況,再麻煩大大跟大家說一 ...

DJay 大大   

是說什麼狀況

個人目前是沒有什麼問題      

就只在使用方式還在適應中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 08:02

xie0970 發表於 2016-12-18 09:39
哇哇哇~~~哈雷大開箱了~~~

太好了啊~~~~

還不大習慣7 .0系統              而且充電太快讓人有點...

對防水超安心    愛死了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 08:04

Tsai Mien 發表於 2016-12-18 08:38
感謝大大的分享,這支手機感覺很不錯,有質感

Tsai Mien 大  可以去專賣店摸摸看

保證你會愛上他                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 08:06

謝佐彥 發表於 2016-12-18 08:07
哈雷大: 您要不要將您剛入手的HTC 10 evo 來登錄論壇,賺取100h幣,雖然是沒辦法和先前一樣,可以賺到1000h幣 ...

手機倒是不急著登入                   保留些空間等待日後

改變

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 08:12

JulianC 發表於 2016-12-18 07:29
HTC 10 evo 看起來真的很不錯~~

恭喜哈雷大新機入手...........

JulianC 大  謝謝  

可以去專賣店感受一下它的魅力                                                                       

個人使用超級滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-12-19 12:31

哈雷大您好~
我覺得10EVO 真的很好~
恭喜你 入手

昨天我可能對10EVO有點小誤會 總之恭喜你
因為我也要買10EVO

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫塵云2016-12-19 18:40

原來EVO的包裝盒外觀比較好看,10的包裝盒感覺就普通了點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-19 22:43

哈雷 發表於 2016-12-19 07:56
要小心些            不過我目前有支816可是還跟新的差不多     就保護貼刮痕而已 ...

因為大大是神人所以有神人般的保護哈哈~

我今天買了空壓殼之後,就要好好的保護他了哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-19 22:44

哈雷 發表於 2016-12-19 07:54
那我也要加大雞排跟鮮奶珍珠            號碼排趣哪領啊

當然馬是跟大大領啊啊~哈哈

我最近可能也要入手HTC10EVO吧~

再看看嘍~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應