綜合討論
瀏覽 : 1796

[其他] 兌換中心的圍巾剩倒數幾件了

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-12-17 22:55

HTC限量款聖誕圍巾目前只剩下幾件了,有還沒入手的大大還沒看到嗎?

這邊提醒大家,剩下不多件

PS 這次圍巾好像真的設計好看耶,男女生戴起來都好

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-17 23:10

剛剛已兌換一件了,看起來頗不錯的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2016-12-17 23:15

我剛剛也換了一個,因為有打折﹏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-17 23:22

倒數2 件                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 23:31

一條都不剩了,雖然不是秒殺,但也已經比我想的速度快了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-12-17 23:38

就這樣沒了.............好吧…就這樣沒了......

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 23:41

換了快一整晚6hr左右才換光,應該也沒有誰是有足夠h幣但想換卻沒換到了吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-17 23:47

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-12-18 10:40

哪時候發生的事? 我怎麼都不知道!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-18 11:42

沒看到...悲劇,不要啊!我也想換

檢舉 回應