綜合討論
瀏覽 : 2873

[分享] 來看看HTC聖誕圍巾 (紅)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-18 00:40

目前HTC網路商店正舉辦資訊月+聖誕節活動
購買明星旗艦機款3種之1
就會送限量HTC聖誕圍巾(紅)
跟HTC論壇12/17開放兌換的黑白色不同唷

圖案是聖誕紅/雪花跟長角馴鹿喔
我喜歡有角的動物

穿戴照片(一)

穿戴照片(二)

穿戴照片(三)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-12-18 06:50

紅的漂亮搭配著很好,己經兌換完畢了,可惜沒捷足先登

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-18 07:32

沒有換到黑的...沒有要買新機,所以連紅的也沒有...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-18 07:49

哎呀,Tata大又上鏡了,還真是好看哦⋯⋯

說的是紅白色圍巾啦!

這樣快就收到的商品禮物,羨慕哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-18 08:01

Rong 發表於 2016-12-18 07:49
哎呀,Tata大又上鏡了,還真是好看哦⋯⋯

說的是紅白色圍巾啦!

紅色圍巾的另一個取得管道: 本次《HTC FUN假趣》專屬於你的時刻 HTC 10 evo體驗會
參加者的禮物

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-18 08:36

感謝大大的分享,如果兌換中心也開放,該多好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-18 08:54

Tata 發表於 2016-12-18 08:01
紅色圍巾的另一個取得管道: 本次《HTC FUN假趣》專屬於你的時刻 HTC 10 evo體驗會
參加者的禮物
...

好羨慕喔,體驗會的聖誕禮物,中南部體驗的日期還是假日,對北部的壇友有點偏心哦,還是多謝Tata大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-12-18 08:55

連上論壇的時間都沒有,活動就結束了,好傷心,我喜歡這款耶

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-18 09:44

嗡嗡嗡 發表於 2016-12-18 08:55
連上論壇的時間都沒有,活動就結束了,好傷心,我喜歡這款耶

由於論壇兌換中心的圍巾是12/16上架
並預告了12/17下午6點開放兌換
最後兌換到12/17晚上11點多才兌換光...

其實已經有相當長的時間給版友準備兌換了
若這段時間都沒有上站以致錯過
也只好下次再來

不過下次會恢復原價吧  1200h

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-18 09:46

HTC聖誕圍巾 (紅) 就是看起來喜氣,請求兌換中心快上架吧! 所有版友們都在等啊!

檢舉 回應