產品討論
瀏覽 : 11933

[分享] Desire 10 pro薄荷綠開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

wang1782016-12-18 00:43

當初因為考慮到之後手機可能會給老婆或女兒!!所以選擇了薄荷綠原本以為顏色會深一點的!!可惜很淺綠沒有想像中漂亮-.-不過除此之外倒也挺不錯的指紋很靈敏拍照自拍都挺好的對焦很快,一般的上網遊戲也挺順的而且也挺省電的!!感覺還是cp很好的手機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-18 01:13

哦哦哦哦!!!!!!   大大開箱綠色的DESIRE 10 PRO啦
這台讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-18 01:33

恭喜樓主大入手CP值蠻不錯又好拍 好看 好大螢幕的薄荷綠10 PRO來開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-18 07:03

Pro的綠色真的是很特別,終於看到有人開箱

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-18 07:18

天啊~~~應該是薄荷綠首開吧

真的蠻漂亮的薄荷綠

恭喜大大入手

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-18 08:34

感謝大大的分享,很漂亮的一支手機喔~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-18 08:50

10PRO薄荷綠很漂亮  恭喜大大入手新機!有雙卡ㄟ!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-18 08:59

雖然是淡淡的綠             不過,還是很漂亮

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-18 12:17

新色薄荷綠首開箱,恭喜大大入新機,可能要部份角度那淡綠色會比較明顯吧,謝謝大大開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-18 14:18

Desire 10 pro薄荷綠滿漂亮,等不到薄荷綠己入手白色!

檢舉 回應