產品討論
瀏覽 : 6943

[討論] 該放棄htc?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo / HTC Dot View

Jacky源2016-12-18 02:57

小弟我m8用了2年還3年的

終於在11月尾正式退役了

但是支持htc的我 選擇了一台htc10 evo來當我的下一任

我看上了它的防水 耳機 號稱最強的螢幕

結果  貨來了

第一台 機王 拍出來的照片根本不能看 永遠模糊哈哈哈

於是他們又幫我換了一台

第二台 我現在才用到2個星期 正常使用 沒碰水 沒摔 沒帶去浴室  然而

她螢幕不能開了 裡面系統還在運作 直接黑屏

我該怎麼辦? 7天過了 不知道能不能退貨 我好怕他們要我自己去修 那價錢不是開玩笑的貴

哀哀 明天怒衝一波HTC大型專賣店問一下 如果他們能免費幫我檢查修一修看是怎樣 那我繼續用 如果能退貨 退錢給我 我想 我應該會離開HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-12-18 06:17

小弟我原本也是用m8。

7月多的時候換了10,想說旗艦機當然好,果然不錯用。

不過也不是不能體會你的心情,當初我拿到10的時候

雖然機子沒有問題不過心情也跟你差不多,我根本不知道手上的這台是不是HTC,特色消失,好用的功能消失,手上的是有一台幾乎沒有什麼特色的手機,我對HTC的失望並不是拿到機子有問題的關係,而是整個感覺都不對了…

每個人用東西或多或少都會出自於習慣熟悉的品牌,不論車子,家電,手機,不過花了錢不就為了開心個那幾天嗎?如果真的不喜歡也不要執著就換吧。

就我的觀點來說,HTC自己都不想救自己了,我們粉絲何必一直支持?

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky源2016-12-18 06:40

簡璽哲 發表於 2016-12-18 06:17
小弟我原本也是用m8。

7月多的時候換了10,想說旗艦機當然好,果然不錯用。

只是我是第8天發生問題 如果他們不能幫我好好處理後續  不讓我退 而要我花錢換螢幕 那10evo+修理費  都可以買台蘋果了  我最擔心這個 據法律是7天內才能換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-18 06:56

手機才剛買的,還是本身機子系統或是零件的問題,不是人為損耗,保固內是不用收維修費的,先至原購買的專賣店把問題反應出來,看看如何處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-12-18 07:48

法律規定7天內有鑑賞期,期間有瑕疵可以無條件退貨或換貨,但過了7天,有問題就是只能送修,總不能凹店員說才過1天為什麼不能退貨吧

話說,買手機在7天鑑賞期通常會換貨(換一臺同款手機),比較不會是退貨

目前我看過最貴的維修費是14000多,iphone一臺20000起跳,應該還是差有點距離...

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-12-18 08:07

呵呵呵,HTC的商店不是美式賣場,可以退貨退錢。

送修吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-18 08:23

1.建議再次電聯客服報備..
2.有重要資料先備份,恢復原廠設定看看
3.如恢復不行就再次送修吧!!

4.放棄不甘願的話就準備消基會跟爆料專線.........放棄htc了
5.給自己多一分信心,將來會更好...htc加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-12-18 11:50

大大的分享讓我怯步了,QQ本來也想準備下手EVO的說,希望不要再有其他災情了

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-18 11:58

手機如果是專賣店買可去專賣店問問是否換新或直接送修,如果是通訊行買那就直接送修吧!通訊行超過七天肯定不會換新的給你,即使是七天內非很明確是硬體問題也不會讓你換新的,透過業者再送修不會比較快比較好,還是直接找HTC服務站吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-18 12:45

請問第二張照片是螢幕壞掉一半,只顯示一半畫面的情況嗎?

因為文字敘述只提到畫面不顯示了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應