產品討論
瀏覽 : 3838

[已解決] HTC 10自拍模式下,預覽畫面會出現白屏畫面是正常嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

殺手雄2016-12-18 09:21

小弟在已經升級最新版OS 和相機的版本如附圖的版本下,剛在自拍模式下,HDR 是關閉與閃光燈是AUTO 時,發現按下拍照鍵時,相機預覽畫面都會先出現白屏或是米黃帶紅的畫面後,才會去拍照,這是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-18 09:33

正常喔!

自拍閃光是依靠螢幕閃亮去打光的喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-18 09:45

HTC10現在是用點亮全螢幕來當自拍閃光燈的喔
這樣拍攝起來會比安裝一個實體閃光燈柔和

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-18 12:33

如樓上兩位板主回覆的一樣,前相機沒有補光燈設置,是利用螢幕光來達到補光的目的,若是EYE因有內建前置補光,就沒有這樣設計螢幕補光

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-18 13:09

SuperSonic 發表於 2016-12-18 12:33
如樓上兩位板主回覆的一樣,前相機沒有補光燈設置,是利用螢幕光來達到補光的目的,若是EYE因有內建前置補 ...

感謝大大們的回覆,只是不解有的為何會不是白色的畫面,而是像附圖的顏色的畫面,如果這也是補光一種,那就沒問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-18 13:20

殺手雄 發表於 2016-12-18 13:09
感謝大大們的回覆,只是不解有的為何會不是白色的畫面,而是像附圖的顏色的畫面,如果這也是補光一種, ...

大大你好   正常的喔

我本身也是這樣喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-18 13:21

殺手雄 發表於 2016-12-18 13:09
感謝大大們的回覆,只是不解有的為何會不是白色的畫面,而是像附圖的顏色的畫面,如果這也是補光一種, ...

應該是如果怕全白的光

會讓人眼睛感覺太亮

導致眼睛閉起來

所以會用比較溫和的黃色來補光

檢舉 回應