綜合討論
瀏覽 : 49940

[分享] 使用一張HTC10 RAW檔做出超驚艷HDR效果

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-20 20:25

這篇真的也厲害!

我只會JPG直出...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-12-20 21:57

[..跟當天肉眼看到的還蠻相似的...]
這就是我想問的的答案~
謝謝詳細解說.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-20 22:08

筆記中   筆記中                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-21 01:18

感謝分享,
精彩的教學文,
修圖修很大。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-12-21 06:05

很棒的一篇文章,可是內文的字不知道為什麼好小...?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-21 06:41

太強了....

感謝JoeLin 大教學文的分享...實在很受用喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-12-21 12:11

JoeLin 發表於 2016-12-19 12:41
有免費版的,你可以試試看!!

來源:阿榮福利味

水喔 還幫我附上連結 太感謝拉
趕快來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-12-22 13:47

"HDR的作法是連續拍三張或三張以上"
難怪感覺用HDR拍會慢很多,原來是一次拍3張再合成1張,今天終於了解了,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-12-23 15:39

這好專業喔,我應該不會調,
但是調整完照片好有感覺.
----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-23 15:40

天啊!太專業!怎麼可以這麼厲害!照片變得好美,可是看起來好難...........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應