VIVE討論
瀏覽 : 1926

[討論] 到展場 第一件事 尋覓hTC VIVE

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-18 14:56

人實在是太多了

勉強擠進看兩攤

hTC VIVE可是很刺激的槍枝射擊遊戲

個人覺的有些許恐怖

喜歡就趕快到台灣大學吧

只有今天一天

下午五點前都可以體驗到

不過人真的很多非常多     

要來可是會被推著走      

PS 可以免費入場                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-18 22:23

真的蠻多人的!!不過看到已經來不及過5點了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-19 08:04

這展覽我還沒去過耶,看來滿多人咧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-19 10:11

那是小哈雷??        
最後那個應該不只一張吧~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 09:05

軒寶貝 發表於 2016-12-19 10:11
那是小哈雷??        
最後那個應該不只一張吧~

當然是有其他照片啊                    不過要 私藏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 09:06

belleuve 發表於 2016-12-19 08:04
這展覽我還沒去過耶,看來滿多人咧~

20週年活動      當然人多         

只是還無法跟日本人比                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 09:07

興誠 發表於 2016-12-18 22:23
真的蠻多人的!!不過看到已經來不及過5點了

哈哈哈

只能等明年了                                                

檢舉 回應