產品討論
瀏覽 : 1610

[討論] HTC 10 視訊及Google 街景顯示問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Deathrow2016-12-18 22:27

請問各位大大~有人遇過一樣的問題嗎??

開啟視訊或是開Google街景圖時,無法顯示全螢幕~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-12-19 00:07

檢查boost+的前景應用程式最佳化

關閉就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-19 00:17

以大大所提的這兩個問題,個人的HTC 10是沒有這樣的問題,請問大大你的10拿多久了,一直都是這況還是有做任何修改或更新?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-12-19 00:35

Hell World 發表於 2016-12-19 00:07
檢查boost+的前景應用程式最佳化

關閉就可以了

我的10臉書直播本來也都不會全螢幕顯示,剛剛關掉之後去開臉書直播一樣沒有全螢幕,後來又把最佳化開啟發現臉書直播變成全螢幕了,接著我又關掉最佳化還是全螢幕!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-12-19 01:18

Iroane 發表於 2016-12-19 00:35
我的10臉書直播本來也都不會全螢幕顯示,剛剛關掉之後去開臉書直播一樣沒有全螢幕,後來又把最佳化開啟發 ...

關閉/開啟設定後,把app重啟試試

重啟才會套用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-12-19 02:02

Hell World 發表於 2016-12-19 01:18
關閉/開啟設定後,把app重啟試試

重啟才會套用

有耶,現在我打開臉書直播又是縮小的畫面了(有開啟最佳化),縮小是因為最佳化會讓解析度變比較低(較省電)這樣子囉?!
題外話,現在臉書直播終於可以橫向了!
本文章最後由( Iroane )於 2016-12-19 02:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-20 15:53

Iroane 發表於 2016-12-19 02:02
有耶,現在我打開臉書直播又是縮小的畫面了(有開啟最佳化),縮小是因為最佳化會讓解析度變比較低(較省電) ...

呵,小謝大大有PO文FB直播可調成橫向~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應