綜合討論
瀏覽 : 1650

[分享] 【台中場】HTC FUN假趣&專屬於我的時刻 HTC 10 evo體驗會

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-12-19 00:25

哈哈哈~哈哈哈~哈哈哈~
因為太開心所以要笑三遍~別打偶~
原先並未抱太大期望可以參與這次的體驗會,畢竟入選者只有10位,直到接到加菲貓的電話通知,
真是太幸運~太高興了~哈哈哈~別打偶~
這次活動地點位在台中市西區的ISIT做咖啡,
2點準時抵達場地,已看到東尼, 蕃茄莉娜等大大們~
及本次主講人站長洛克西大大,入入續續其他版友緊接來到,還有2位神秘佳賓,

綜合討論區版主之一陳御銘,與產品討論區版主之一Tata,看來這次活動會非常精彩喔!期待~
為了符合今天聖誕主題有紅有綠的~看看自己活脫脫像棵聖誕樹~哈~

趁還有點空檔先搶拍幾張相片,10支hTC10evo排排放難得畫面趕快拍起來,每位參與的版友不僅拿到手機體驗外,
還有一條Type-C規格的Hi-ResAudio耳機,先拿來把玩一下~哈哈哈~別打偶~

時間差不多活動正式開始,由主講人站長洛克西大大直接切入主題,先從hTC10evo外觀說起,
HTC 10 evo 在外觀設計上有暮光灰、星光銀、曙光金三種色系,全機採用鋁合金材質打造機殼,外觀上保留了先前 HTC 10 的光雕設計語言,
比較特殊的是這一次 HTC 10 evo 支援 IP57 防水防塵, 5表示防塵,無有害堆積物有限進入;7表示防水等級,比HTC 10還好,
內建5.5吋QHD(搭配康寧最新大猩猩第五代2.5D玻璃)、電池容量稍微增加至3200mAh, 支援高通快充2.0~

身底部有喇叭孔、取消了3.5mm耳機孔,僅保留USB Type-C 接埠做為連音樂輸出、充電與傳輸之用

右側音量鍵&電源鍵      左側記憶卡&nano sim卡糟
隨機附贈Type-C規格的Hi-ResAudio耳機,主要是 HTC 10 evo搭載全球首創HTC BoomSound智慧個人化音效,
有別於以往繁複的步驟,利用智慧個人化音效掃描耳朵構造與周圍的環境噪音,可立刻調配輸出最佳的音樂品質,HTC 10無法使用喔~
接著就是體驗這個HTC BoomSound智慧個人化音效,邊聽洛克西大大解說邊體驗效果,哇!這真炫~

開啟youtube聽流行樂時,只是做個簡易設定音量也未特別調大聲,完全可以隔絕外界環境聲音,
就連洛克西大大在分享也只能戴一邊耳機才能聽到,低重音質非常有感喔~

外觀分享完再來就是分享HTC Sense新功能應用,HTC 10 evo搭載最新Android 7作業系統,
手機多工應用與分割畫面功能,這酷!可同時開啟youtube同時看mail,更多功能應用請連結以下這篇
既是由洛克西大大嘔心瀝血之作,請各位版友多多捧場!
再來就是相機功能, HTC 10 EVO的主相機規格是F/2.0光圈、28mm廣角、1600萬畫素,
前相機是F/2.4光圈、800萬畫素,搭載OIS光學防手震,支援相位對焦技術,搭配相機快速啟動及0.3秒的超速對焦。
當然比起HTC 10還是有差那麼一點啦~

整個介紹分享過後就是個人自由體驗時間 ,趕緊把握邀請幾位站長與版主們合拍,
也邀請幾位版友一同合拍,再到室內外四處拍拍照, 哈哈哈~別打偶
~

在歡樂的氣份下飲料點心可不能少的~

最後介紹一個贊助軟體APP”KKTV”,三大重點:
1.
超大亞洲戲劇片庫日韓同步跟播
2.
高畫質影音全繁體中文字幕
3.支援投放電視離線播放喔~
針對有追劇的網友是不錯的力器喔
!附上下載連結KKTV !
活動終究是有結束的時候,最後一起拍個大合照畫下句點!祝大家聖誕快樂&新年快樂!
另外只要將大合照分享到個人FB再拿給蕃茄莉娜確認既可領到一份小禮物喔
~

個人此時也有幾個問題詢問,既然做到5.5吋為何不支援雙卡雙待?

HTC BoomSound智慧個人化音效只能用Type-C規格耳機支援嗎?藍芽耳機是否支援?
是否支援3CA?希望可以得到回覆~

回想起加入論壇也已經2年了,而且第一次參與fun假趣的日期只差3天剛好2周年耶~
時間過得還真快~感謝這2年來論壇活動的邀約,也祝福新的一年論壇活動會越辦越好越精緻!

本文章最後由( 程哥 )於 2016-12-20 22:44 編輯

本文章最後由( 程哥 )於 2016-12-20 22:56 編輯

本文章最後由( 程哥 )於 2016-12-28 20:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-19 06:57

HI  
你的這句敘述

配圖卻不是食物飲料照片
是否有放錯呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-19 07:41

太強啦~這麼快就把心得打好,而且又打這麼好,這樣我得更加努力嘍~

哦對,記得要po fb回貼報名文領獎勵哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-19 07:44

對了,程哥大大收到用10evo拍的照片了嗎?我一直在等,一拿到我就可以寫心得了XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 08:27

大大  恭喜呦

拿到大家都沒有的聖誕紅hTC圍巾                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-19 14:30

還有聖誕紅圍巾!!好應景好讚的聖誕小物
開始期待台北場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-19 20:29

這小禮物好棒喔,而且感覺現場氣氛很歡樂吶,有機會也希望能夠參與!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-12-19 21:24

Tata 發表於 2016-12-19 06:57
HI  
你的這句敘述

哈哈~
還沒打完啦~
論壇上傳圖片有限制容量呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-12-19 21:26

蔡士豪 發表於 2016-12-19 07:44
對了,程哥大大收到用10evo拍的照片了嗎?我一直在等,一拿到我就可以寫心得了XD ...

謝謝你的稱讚~
一起加油喔!
還沒收到喔~大約要等2~3天吧~

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-28 19:15

哈囉~附上KKTV的下載連結哦~~就能獲得1個月免費體驗KKTV喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應