哈拉閒聊
瀏覽 : 1499

[分享] 初次用A9外拍~"八卦山"

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-19 00:52

使用A9半年以來初次外拍~
本來是陪母親去吸取"芬多精"為的是希望她身體健康~
去不成雪山~八卦山好歹也是山^^"
只是~都感覺不像來吸取芬多精@@
不少人~1早就和母親搭公車去

我想~待會應該很好睡吧?^^"
已經快睡著了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 08:22

Angel~ 大大      即然出門去玩     就可以在多拍幾張照片

火焰山也不錯        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-19 09:33

嗯,雖然我是彰化縣人但我沒看出此乾涸噴水池在哪耶,太久沒去八卦山了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-20 02:26

哈雷 發表於 2016-12-19 08:22
Angel~ 大大      即然出門去玩     就可以在多拍幾張照片

火焰山也不錯        

這次拍不多~最主要是去吸收芬多精"最後不像去吸收芬多精
反而有"附近賣食物的味、人潮、煙味"

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-20 02:27

Tata 發表於 2016-12-19 09:33
嗯,雖然我是彰化縣人但我沒看出此乾涸噴水池在哪耶,太久沒去八卦山了

和母親只去大佛風景區而已!要配合她的~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 18:55

Angel~ 發表於 2016-12-20 02:26
這次拍不多~最主要是去吸收芬多精"最後不像去吸收芬多精
反而有"附近賣食物的味、人潮、煙味"
...

那代表   去的山還不夠高           

只不過可能要選平日爬會比較好                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-21 00:27

哈雷 發表於 2016-12-20 18:55
那代表   去的山還不夠高           

只不過可能要選平日爬會比較好                           

山的高度也要看個人體力而定~我自己的體力也不算好~
國一時和父母1起參加父親的公司自強活動"玉山"
結果~爬到1半就不行了!整個缺氧的FU~

母親是老人家~也要考慮她的體力和會不會跌倒?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應