綜合討論
瀏覽 : 5058

[分享] HTC 10實拍日本第一網紅,熊好來逗陣展一日遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-12-19 19:24

上週末難得的好天氣,很涼爽舒服,當然要出門走走阿!
正好熊本熊展上禮拜熱鬧開幕,忙碌了一個禮拜放假去療癒的好地方啊~

現場超多人的~想不到熊本熊的魅力這麼大啊!

熊本熊展的位置在松山文創,展覽時間是從12/17開始一直到2017年的3/12

來看個展場資訊,聽到現場人員介紹之後,才知道原來熊本雄是日本熊本縣的地區吉祥物
專門負責推廣的當地的特產跟風景的,展場裡面也很多熊本縣的特色景點

而且它其實藝名不叫熊本熊,而是叫酷MA萌(Kumamon)

特色景點之一泡湯(真的想到日本就會想到泡湯阿,我說的是單純的泡湯喔A_A)

天草五橋

祈福鐘!希望新的一年可以順順利利的~現場超多人在排這個祈福鐘的~

這個許願版滿可愛的,而且現在你也是可以去拿牌子寫上自己的願望

白馬熊王子

接下來就是許多的特色景點介紹

等等?你是不是想騙我?你不是熊本熊吧?你怎麼會出現在這裡?

熊本熊辦流水席

然後現場也有不少小遊戲可以玩,滿適合家長帶小朋友一起來玩

後來逛到了紀念品區,人家說展覽裡最可怕的一區

以上就是我的熊好來逗陣展一日遊啦
現場有很多可以拍照的佈景,可以留下美好的紀念!整體來說還滿好玩的

謝謝大家的收看,有興趣一定要去看看喔!

本文章最後由( watermanblack )於 2016-12-20 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 20:09

原來熊本熊     已經開展了

已經花錢買看其他展覽了      

這展只能跳過

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-19 22:01

熊本熊真的很紅阿
上次去新光三越日本展也有看到熊本熊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2016-12-20 13:47

看起來好好看喔~~~ 我也要買票去看
有人要一起帶女生去看得嗎 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berry-lin2016-12-20 13:58

我是昨天(12/20)去的,是星期一所沒小貓二,三支可以無干擾的拍照

Berry
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-20 14:52

好可愛啊~
這不能帶小朋友去~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-20 16:40

好可愛的熊本熊已經開展了喔,前些日子還買個熊本熊的戴帽背包給小朋友當聖誕禮物呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-20 17:21

還有『台灣黑熊』亂入~
真是太可愛了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2016-12-20 18:47

berry-lin 發表於 2016-12-20 13:58
我是昨天(12/20)去的,是星期一所沒小貓二,三支可以無干擾的拍照

大大也有去看阿
也分享給我們看看您的拍照阿

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

small fifi2016-12-20 19:06

小鐵鎚的爸 發表於 2016-12-20 18:47
大大也有去看阿
也分享給我們看看您的拍照阿

耶耶 我也想看 大家一起去看
熊本熊展好吸引人喔

檢舉 回應