產品討論
瀏覽 : 1636

[問題] Butterfly 2的JBL耳機活動會延長嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / 耳機

老狗2014-11-2 12:41

Butterfly 2的JBL耳機活動會延長嗎?謝謝!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-2 12:46

為回饋廣大粉絲們,從10/27到11/15,全台HTC專賣店啟動加碼促銷活動。
現在到HTC專賣店買HTC Butterfly 2,不但現場直接帶走JBL橘色特別版耳
機(10/31止??),還能把HTC Dot View炫彩顯示保護套帶回家!此外,想入
手HTC One (E8)的朋友們有福了!現在到HTC專賣店購機,立馬送你五月
天限量版時尚保護殼!

節錄東尼大的新鮮事QQ

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-2 19:45

不是到10/31而已嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金德2014-11-2 20:13

應該不會再延長ㄌ吧
不知道htc甚麼時候將耳機寄給我

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-2 20:48

送JBL耳機活動早已延長過了!!
所以結束了囉!!
HTC Butterfly 2新機上市活動(2014/9/30止)~延長至2014/10/31
http://www.htc.com/tw/go/htc-butterfly-2-rules/

不過現在正在推這個活動~
【HTC Butterfly 2 / HTC One (E8)】- HTC專賣店 專屬活動 (10/27~11/15)
http://www.htc.com/tw/htc-stores-event/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-2 21:56

沒有延長了吧,還好期限內前幾天入手蝴蝶2,感覺超棒的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應