綜合討論
瀏覽 : 32070

[分享] htc 10相機心得三 日本關東紀行

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-20 14:53

不錯的分享 很多景點都還沒去過 希望有機會前往

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2016-12-20 14:53

謝謝大大分享 HTC 10 拍照真是不錯 關東也粉讚的fu~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-12-20 14:54

這一篇明明一開始就說了10的相機不好
結果還是被選為支援前線
真不知道是支援10的好還是不好
或是搞支援前線的人沒在看文字

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-20 14:54

日本造景真是厲害,超美的,好想跟你一樣拍得超美~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-20 14:56

拍的好好,聖誕氣氛好有感覺.感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-12-20 14:57

漂亮哦!謝謝分享                    

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-12-20 14:57

古色古香地看起來真的很漂亮~       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-12-20 14:59

謝謝大大用照片帶大家旅行
我也好想去啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-20 14:59

Neil 發表於 2016-12-20 14:54
這一篇明明一開始就說了10的相機不好
結果還是被選為支援前線
真不知道是支援10的好還是不好

Neil大大: 可是重點是,有被選為支援前線任務,應該是所有版友們都開心吧! 因為又有h幣可賺,但其實樓主分享的照片,是真的拍的還不錯啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-12-20 14:59

能用htc 10當相機心去日本關東拍照真是福氣~
一定能細細紀錄一切點滴!

檢舉 回應