綜合討論
瀏覽 : 33371

[分享] htc 10相機心得三 日本關東紀行

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-12-20 15:01

鐮倉ㄟ 應該有灌籃高手的平交道阿~~超多人在那邊拍照ㄉ~~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2016-12-20 15:03

拍的很美. 很漂亮

日本是一個值得去的一個國家

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-12-20 15:03

這個時候去箱根泡泡溫泉應該是人生一大樂事吧~~

感謝大大分享關東行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-12-20 15:03

風景拍得真是漂亮尤其是夜景~不錯~希望有機會可以去日本

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-12-20 15:03

不愧是使用HTC 10 拍的美照張張都精彩~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-12-20 15:05

拍的好美哦,我也想去關東~                                             

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-12-20 15:05

日本是台灣人最喜歡去的地方。當然那裡的景色,美食是吸引人的地方。也謝謝你的美景分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-20 15:05

關東行還真是美麗,尤其是草莓因該很好吃喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-12-20 15:05

有富士山當背景,照片怎麼拍都好看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-12-20 15:06

感謝大大的分享, 照片拍攝的十分豐富 道地的日本風

檢舉 回應