綜合討論
瀏覽 : 33385

[分享] htc 10相機心得三 日本關東紀行

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2016-12-20 15:08

謝謝大大的分享 讓我看到美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風景攝手2016-12-20 15:09

htc 10的相機app寫得並不好,這是從我貼在這個論壇的第一篇就有指明。
一張成像的好壞,要有硬體跟軟體的搭配,除非換機,否則硬體不能改。但是軟體的部分,包括操作界面,成像的調校等,這些都是有可能在後續版本升級而改進的。
因此我針對我自己在操作的經驗寫出我認為它不足之處,貼在這官方論壇是我認為比較有希望被官方看到的地方。

至於我貼出來的作品,是我用18年來拍風景的經驗所得,有缺失的軟件,並不代表我只能拍出一定缺失的畫面。
也許後製後可以讓圖片更完美,但我目前選擇都以原圖呈現,除浮水印外。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-20 15:10

日本的美景
真的是隨便拍拍都很好看
川越小江戶
氣候真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-12-20 15:12

雖然離單眼好像還差一點,但不說就好像是單眼拍出來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-20 15:12

拍的真的很漂亮,日本風景滿讚的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-20 15:13

感謝分享

拍的真好

明年也要來去日本玩XD

希望也能拍到那麼美的景色

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-12-20 15:15

拍的很美,對焦也很好,只是htc手機都要手動對焦有點麻煩,對到了有時亮度又黑掉,都要點好幾次。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-12-20 15:15

去了幾次日本還沒去過關東,10的夜拍真是漂亮。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062016-12-20 15:16

樓主用ht 10拍得照片好漂亮唷
真想去日本玩

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-12-20 15:17

htc 10相機心得三 日本關東紀行<===感謝關東分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應