產品討論
瀏覽 : 1817

[已解決] 螢幕問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

就像下圖
螢幕再上方一條出現無法觸碰的問題
請問回原廠 有辦法只換螢幕不要把資料清掉嗎??

HTC手機常出問題 每次都要備份 明明只是把零件重焊而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-20 16:17

雖然實際上換螢幕可以不需要重置系統,但只要送原廠維修管道,一定會重置,並一併檢測是否有其他使用者未發現的異常情況,若對不重置有所堅持,只能送坊間維修管道哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-20 16:28

通常換零件都是會還原系統來處理的,所以是不可能不重整系統,自己要備份才是喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-20 16:31

主要也是保護個人隱私的問題,避免延伸許多不必要的麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-20 16:36

基本上建議先選擇安全模式重開機在測試一次觸控劃線條,若還是有同樣問題,建議先備份資料,保固內走原廠,
若安全模式內無此問題,可能是第三方APP影響,這部份就要找APP去移除解決

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-20 16:36

任何一家3C產品送修大都會註明自行備份資料(即使不重置),以免資料不見產生糾紛吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-12-20 17:17

樓主可以先參考上面大大的方法
先進安全模式測試看看

說不定是不當APP在搞鬼
另外有維修是一定會要你重置的
為的是保護你的個人隱私也維持公司信譽,如果你的東西流出了說不定會怪罪公司

另外手機多多少少都會有問題
不管哪個牌子哪一隻,說HTC手機總是多問題就有點太過啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 09:48

會不會是有其他app擾亂關係                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應