產品討論
瀏覽 : 1657

[討論] 請問HTC10會瀏覽HTC論壇時會讀取很久

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:車用充電器

JeffreyHTC2016-12-20 16:43

請問HTC 10會瀏覽HTC論壇網頁時會有停頓的感覺嗎,或者是上HTC網購時有停頓頁面很久,或有時上卡提諾也會這樣,突然會卡卡的樣子。

我愛htc,我只用最好的手機,
I am rooting for You !!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-20 17:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-20 17:02

瀏覽器資料跟快取清除一下,應該會加速很多,而且網路快慢也是一個問題喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-12-20 17:04

可能是電信訊號不穩定才會有的現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿斌斌2016-12-20 17:17

網路速度跟電信業者都有差別

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-20 17:26

瀏覽到有拍照圖片時需要等待的時間,因為每張都有四五MB吧!我用Opera瀏覽Yahoo/中職頁面也會超慢(只有這頁面會),但如果用其他瀏覽器就不會。試試其他瀏覽器看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-20 18:08

基本上 網頁讀取網路速度佔較大原因
但有些瀏覽器會很慢
我適用Chrome是很快
沒什麼問題 點開就跑完了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2016-12-20 19:47

還好,我是用桌面捷徑直接開 chrome 的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-20 22:35

我用過幾次沒啥問題,如果沒關掉其他app有可能延遲一下下!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-20 22:59

讀取速度通常跟當下的網路速度比較有關耶

不過最近論壇兌換中心兌換物品填完資料
他確實有蠻高的機率會直接停在送出的畫面轉不停..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應