產品討論
瀏覽 : 2260

[討論] Gmail 5.0版已經流出啦

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 服務套件

陳翊翔2014-11-2 12:46

新版的Gmail已經發布了,但不知為何還沒在play商店收到更新,5.0不意外的加入Material Design原素,以及加入非gmail帳號的支持
不想慢慢等更新的人可以先下載嘗鮮 下載連結 http://www.apkmirror.com/apk/goo ... il-5-0-1520254-apk/
               http://www.apkmirror.com/apk/goo ... es-6-5-1520254-apk/
以上兩個檔案都要安裝
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-2 12:48 編輯

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-2 12:50 編輯

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-2 22:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-2 17:29

我的M8及Max都更新了....
..........

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 08:30

Riddle 發表於 2014-11-2 17:29
我的M8及Max都更新了....
..........

好用嗎?我用m7.及.max都更新了..多帳號我把它使用在new one上面..我只需以顏色區別帳戶就可以了.而且不必跳出或者變更使用..只要點一下..就可以跳到其它的帳號並且做編輯及寄信..非常的方便..現在我都不用再下載其它的app了...連企業帳戶亦可使用..只需另行下載Exchange就可以了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052014-11-5 08:53

真是非常期待新的gmail新功能,希望如流傳的支援yahoo pop3收信功能,這樣就可以整合其他信箱了。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-5 09:37

陳誠誼 發表於 2014-11-5 08:30
好用嗎?我用m7.及.max都更新了..多帳號我把它使用在new one上面..我只需以顏色區別帳戶就可以了.而且不必 ...

介面變了這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 09:46

Riddle 發表於 2014-11-5 09:37
介面變了這樣...

你裝了好多東西..這是我的我把三個帳號全部歸到gmail 5.0下使用

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-5 09:51

陳誠誼 發表於 2014-11-5 09:46
你裝了好多東西..這是我的我把三個帳號全部歸到gmail 5.0下使用

哇!被您發現了~(糗~)
嗯嗯,新版的介面還挺不賴的,
個人也感覺很方便~
我只有一個帳號,
倒是不用擔心整合的問題,呵呵~
本文章最後由( Riddle )於 2014-11-5 09:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 09:55

Riddle 發表於 2014-11-5 09:51
哇!被您發現了~(糗~)
嗯嗯,新版的介面還挺不賴的,
個人也感覺很方便~

那也沒關係..別介意就好..新版好用要編輯寄信都比以往方便..這個版本說實話我非常的喜歡..

檢舉 回應