綜合討論
瀏覽 : 2356

[分享] HTC聖誕主題桌布開始上線了

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-12-20 19:02

大家快去看,主題那邊
出了很多聖誕的主題
聖誕主題來自USA的

專屬HTC的聖誕主題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-20 20:13

謝謝通知,好可愛的icon圖示,已下載。                                 

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-20 20:24

很應景的主題                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-20 21:25

冬天到了,就是喜歡把手機冰凍起來應應景吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-12-20 22:20

謝謝通知, 來去下載玩玩....................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-20 22:49

金勾杯~~~  金勾杯~~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-12-21 00:26

感謝版大分享~~~
要好好來裝飾一下手機了 xD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小姐2016-12-21 08:50

好可愛的桌面喔,感覺到過節的氣氛~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BO LIN2016-12-22 10:02

Mickey Wang 發表於 2016-12-20 21:25
冬天到了,就是喜歡把手機冰凍起來應應景吧!

各位大大,我是A9使用者,從沒下載過任何主題,這主題該如何下載阿?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-22 12:04

BO LIN 發表於 2016-12-22 10:02
各位大大,我是A9使用者,從沒下載過任何主題,這主題該如何下載阿?謝謝

長按桌面進入主題。

點左上方三會出現分類主題桌布圖示音效字體等。

1首頁最上方為節慶主題,如聖誕節萬聖節過年等。左右一點點進去喜歡的主題。

2為經典桌面主題,就是以往的固定圖示,點選可進入很多主題。

3往下拉還有個人主題,就是圖示可以隨便移動,整張看起來就像一張圖。

進入主題後可選擇喜歡的或點選最上方的箭頭會顯示分類主題如抽象風景童趣等。

所有下載後的主題桌布圖示都可再進入編輯個人主題重新變更任何細項。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-12-22 12:08 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應