產品討論
瀏覽 : 2562

[已解決] HTC10EVO

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

阿煜2016-12-20 23:01

請問我設定中文下載APP也些是英文GOOgle也是英文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-20 23:05

GOOGLE的問題,目前7.0的通病,只能等GOOGLE跟相關開發商修正,新系統多少都有APP跟不上而產生BUG的問題
還有你中文語句有點問題,很難一眼就看懂你的意思....

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-20 23:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿煜2016-12-20 23:11

蒼月 發表於 2016-12-20 23:05
GOOGLE的問題,目前7.0的通病,只能等GOOGLE修復
還有你中文語句有點問題,很難一眼就看懂你的意思....
本 ...

下載app看直播都是英文那是7.0的問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-20 23:14

阿煜 發表於 2016-12-20 23:11
下載app看直播都是英文那是7.0的問題嗎

根據其他品牌更新7.0的機種也碰到APP變英文的情況來看
不是GOOGLE的問題就是APP還沒跟上7.0這新系統
這是新系統常發生的通病,只能等待修復

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿煜2016-12-20 23:21

蒼月 發表於 2016-12-20 23:14
根據其他品牌更新7.0的機種也碰到APP變英文的情況來看
不是GOOGLE的問題就是APP還沒跟上7.0這新系統
這是 ...

謝謝那我知道了等更新巴你也拿10evo嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-20 23:34

阿煜 發表於 2016-12-20 23:21
謝謝那我知道了等更新巴你也拿10evo嗎

不是,我用的是10,所以還沒更新7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-20 23:51

Android7.0系統下部分原本是繁體中文的頁面/選單會變成英文的情況
是Google造成的
至今仍未調整好

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-21 07:18

之前就有壇友反映過這個問題Android7.0系統下部分原本是繁體中文的頁面會變成英文的現象還是Google本身設計的問題,只能等等下次是否能區域顯示修正。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 09:42

我下載完也是如此                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-21 12:55

以下網址,也可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69013

檢舉 回應