綜合討論
瀏覽 : 5028

[新聞] 搶頭香?傳中階手機 HTC ONE X10 下月就發表!

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyHTC2016-12-21 11:32

好期待htc11,雖然現在用的是htc10,

但是我就是想要用大螢幕,就是爽啊,

還有大電量,希望一定要有雙喇叭,

請問x10會有雙喇叭嗎,謝謝

我愛htc,我只用最好的手機,
I am rooting for You !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-12-21 15:47

X10如果有CPU 高通S65x系列+4GB RAM+螢幕6吋+解析度1080P or 2K的話,我就承認這支很不錯!記得價格壓在15000台幣以下!
P.S.有防水就秒殺10 evo,沒防水還是可以重傷10 evo~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-12-21 16:13

YOH 發表於 2016-12-21 15:47
X10如果有CPU 高通S65x系列+4GB RAM+螢幕6吋+解析度1080P or 2K的話,我就承認這支很不錯!記得價格壓在 ...

如果當時EVO或D10就是這樣就不會被嗆爆了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 19:28

價位很重要      

雙卡4+3        如果螢幕能到六吋我定再入手一支                                                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-12-21 19:39

YOH 發表於 2016-12-21 15:47
X10如果有CPU 高通S65x系列+4GB RAM+螢幕6吋+解析度1080P or 2K的話,我就承認這支很不錯!記得價格壓在 ...

實在是不懂htc這種狂出5.5吋中階,
打擊自家產品的意義何在。
為什麼不試試 5.7吋、6吋之類的啊......
就Asus 來說 有 5.2吋、5.5吋、5.7吋、6吋、6.8吋....

還是htc這用意不是打擊自家產品,而是以下模式:

出了一款低規高價的5.5吋不可換電池中階機後,
銷量慘淡。

再出一款低規高價的5.5吋不可換電池中階機,
銷量慘淡。

再出一款低規高價的5.5吋不可換電池中階機,
銷量慘淡。

只好再出一款低規高價的5.5吋不可換電池中階機,
銷量慘淡。

還是說htc高層覺得
S400/MTK X10/MTK P10/S810 + htc神調校 + 不可換電池 + 無耳機孔 + 五月天等高人氣藝人 + 連續劇置入行銷 + 電視廣告 = iphone售價

檢舉 回應

童緯強2016-12-21 19:50

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-21 20:34

看到MTK先跳過再說,如果賣超過一萬二還真的沒有選擇的必要呢 = =
現在除了不斷往上堆疊的硬體配備之外還真的不知道手機可以繼續用什麼當賣點了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-12-30 08:06

我是東尼 發表於 2016-12-21 09:43
你知道這些手機並不都是同期推出的嗎= =

你是 站長 !? 有查過我買了幾支HTC手機嗎 ? 不想"研究" , 不代表我不清楚 ! 言意是 : 對HTC已徹底失望 !
ㄧ個原本擁有高知名度的手機大廠 , 被自己玩到剩餘的品牌價值是"負值" , 無言 ... 懂嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-31 04:23

One X10 例行更新
誰叫X9賣的真好

Helio P10不知道可以比Helio X10更省電嗎?
還好不是把hTC 10 Lifestyle拿來當國際版賣
不然好戲上場了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanrobbie2023-11-23 16:30

You seem to know what you're dealing with, even though it's hard to find knowledgeable people on this subject [size=14.6667px]mapquest driving directions

檢舉 回應