產品討論
瀏覽 : 5242

[其他] 充電速度提昇 40%,HTC 將推 Rapid Charger 2.0 快速充電器

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2014-11-2 22:04

我覺得HTC對M8的用戶很照顧,
最近新的功能新的配備,
M8都是第一波支援的!
希望HTC能夠一直照顧M8!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-2 23:17

期待明年旗艦會有閃充技術!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-3 00:11

看起來比原本提供充電器 來小~  跟早期附得差不多大小

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-3 01:11

在智慧手機使用率這麼高的時代,手機能快速充電真的很重要~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2014-11-3 02:07

我現在也很喜歡這個充電速度,但看到這個我應該會心動。

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-3 07:57

好像有點快~~不過現在我都用平板的2A充電  也是超快的~~~
不知道跟 RAPID CHARGER比哪個快~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-3 08:53

我還是拿M7的1A旅充在充M8...
在公司甚至只用Sony附的550MAh的,
不急的時候還是慢慢充就好
這東西在旅行的時候比較實用...
畢竟大家都搶著要充電嘛XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-3 12:36

這個產品真的是非常重要,尤其現在手機的使用度越來越高,又不能換電池,行動電源也有一定體積,能快充最好。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-11-3 15:16

其實推出快充立意良好
但對電池來說是否有利
這就見人見智眾說紛紜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2014-11-26 21:29

eye的省電模式已經很優了,加上這個快充實在太完美了。期待~~

愈來愈愛HTC

檢舉 回應