產品討論
瀏覽 : 3328

[已解決] 編輯目前主題 應用程式桌布可以用自己的圖片嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense Input

mi712016-12-21 15:49

(手機是one me)
我想請問 如果是編輯目前主題 可以把主畫面桌布跟應用程式桌布換自己的圖片嗎?
例如我點 所有應用程式桌布 然後裡面可以換的只有選材目錄裡的圖
我可以從自己的相片及裡選嗎???

還是一定要重新設計一個主題從頭來??

因為我用編輯的沒有看到可以選自己的照片的,除了主ˋ畫面可以從桌面上長按來換,鎖定螢幕跟應用程式的桌布都不行,點進去編輯只有我的收藏裡的選材目錄...

求解!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-12-24 12:34

mi71 發表於 2016-12-24 11:52
可是我的那裏沒有這個...是一個 + 然後點下去又是重新設計主題...如果是是點編輯主題然後點應用程式背景  ...

我是這樣點出來的
主題>右上角三條線 編輯目前的主題>鎖定螢幕桌布
我的sense 首頁版本是8.22

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-24 14:26 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-24 12:34

mi71 發表於 2016-12-24 11:52
可是我的那裏沒有這個...是一個 + 然後點下去又是重新設計主題...如果是是點編輯主題然後點應用程式背景  ...

我是這樣點出來的

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-24 14:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-21 15:53

紅框那裏點一下就可以看到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 08:40

刻意參考蒼月大的截圖簡易教學來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712016-12-24 11:52

蒼月 發表於 2016-12-21 15:53
紅框那裏點一下就可以看到了

可是我的那裏沒有這個...是一個 + 然後點下去又是重新設計主題...如果是是點編輯主題然後點應用程式背景 那裏是空的沒有紅框裡的圖示
是版本問題嗎??

本文章最後由( mi71 )於 2016-12-24 11:58 編輯

本文章最後由( mi71 )於 2016-12-24 12:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712016-12-27 12:29

蒼月 發表於 2016-12-24 12:34
我是這樣點出來的

更新版本後可以了
雖然他紋理跑掉了QAQ
謝謝你!!