綜合討論
瀏覽 : 1955

[分享] 兌換中心新上架HTC 2017年曆筆記本(綠)與(白)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-21 17:50

各位大大,兌換中心新上架HTC 2017年曆筆記本(綠)與(白),提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-21 17:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-21 18:15

HB還是不夠不夠~~飲恨飲恨
殘念殘念中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-21 18:15

已調好鬧鐘  隨時備戰

剛剛外套已經打過一仗

革命尚未成功  同志還需要努力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-21 18:50

在想要2個都換還是只換1個顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 19:30

還好   沒有衝動想換錢可以先省下來                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-21 20:09

再等等看有沒有很喜歡的物品上架                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-21 23:02

天ㄚ~~超想要的 嗚嗚嗚嗚 但是只剩下178不購買ㄚ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-22 01:08

xie0970 發表於 2016-12-21 18:15
已調好鬧鐘  隨時備戰

剛剛外套已經打過一仗

那不知小謝大是否有順利搶購到,所需的HTC 雙色帽T外套(黑)2L尺寸呢? 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-22 01:13

興誠 發表於 2016-12-21 18:50
在想要2個都換還是只換1個顏色

興誠大: 如果我h幣很夠,那我就會兩個顏色都換,如果只換其中一個,感覺就好像缺少了什麼似的,那我反而就會選擇,不如兩個都不換啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2016-12-22 01:17

剛好需要明年度記事本,覺得白色和綠色都好看耶。

檢舉 回應