產品討論
瀏覽 : 3620

[討論] 12/21 sense home桌面app更新

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

天生龜毛人2016-12-21 18:48

sense home桌面有更新,更新後桌面解除最多六頁的限制了,可以設置六頁以上。

最新版本8.52.853503

手機HTC 10

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-21 18:55

應該是分批更新

我的 HTC 10 還沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-21 19:15

Sense Home 桌面可以呈現不同的桌布、主題,隨意選擇自己喜愛的桌面b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-21 19:37

這麼有感的桌面頁面增加更新  我居然還收不到
先求APK了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-21 19:56

嗯哼????

為什麼我都A9還卡在8.22呢....

連8.50都沒有啊…唉…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-12-21 21:04

感謝提醒,816已更新完畢                              

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2016-12-21 21:51

我的A9有囉,感謝提醒己更新完畢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-21 22:01

jiaman 發表於 2016-12-21 21:51
我的A9有囉,感謝提醒己更新完畢!

為什麼我的A9都沒有更新呢............................................
連我舊手機DSIRE 610都有了...................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2016-12-21 22:12

祐祐林 發表於 2016-12-21 22:01
為什麼我的A9都沒有更新呢............................................
連我舊手機DSIRE 610都有了.... ...

如果在安全模式下呢,我是在PLAY商店直接更新的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-12-21 22:17

htc desire eye目前還沒有收到更新。

檢舉 回應