產品討論
瀏覽 : 10817

[分享] 有新機慎入-超誘惑的Desire 10 pro開箱!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-21 23:41

恭喜入新機,Desire 10 pro開箱分享,第一次看到標配的5V/2A充電器

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-21 23:53

恭喜大大入手好機,我也喜歡燙金邊,超耐看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-12-22 00:27

黑色加上金邊完全是低調的華麗路線!!恭喜樓主入手新機.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-12-22 00:33

JeffreyHTC 發表於 2016-12-21 21:31
請問附的充電器有快充功能嗎

Desire 10 pro附的是5V/2A的充電器唷!沒有QC2.0/3.0快充,但是2A比起之前充電器都快囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻葉2016-12-22 00:49

在官網訂的薄荷綠也是今天收到
感覺顏色太淺

還是黑金配色好看

恭喜新機入手
本文章最後由( 麻葉 )於 2016-12-22 01:41 編輯

道聽塗說
不如親身體驗

品牌大使碼:9102112
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-22 00:56

麻葉 發表於 2016-12-22 00:49
在官綱訂的薄荷綠也是今天收到
感覺顏色太淺

其實薄荷綠新色也很不錯看啦! 薄荷綠這個顏色還蠻新穎,必定可以吸引眾人的目光,也恭喜大大入手新機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-22 01:00

看來大大也提前為自己,準備了一份最好的聖誕節禮物啊! 呵呵! 恭喜大大入手HTC Desire 10 pro dual sim華麗黑好機一只,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-22 06:55

恭喜大大得好機!速度快   顏色美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 08:23

黑金色的渴望10PRO 還真是迷人好看,恭喜入手戀愛分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-22 10:30

恭喜大大入手新手機                    黑的好看                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應