產品討論
瀏覽 : 10612

[分享] 有新機慎入-超誘惑的Desire 10 pro開箱!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

大雷神2016-12-21 18:53

各位好,相信論壇上的大家從新機上市以來也被不少的開箱文閃過眼睛了,本來我也是想忍著等過年再辦新手機,可是因為期間限定優惠太誘人了,於是我也抵擋不住誘惑,本來只是想去體驗看看新機的質感,結果回過神來我手上就已經多了這個袋子了!

首先是盒子的外觀,跟之前看到的好像不太一樣,白色帶燙金,變得很有質感!

內裡的包裝還是沿襲之前的設計,第一層是手機,Desire 10 pro黑金登場啦!

其實個人覺得藍色也相當好看,但是始終還是本命黑好~  

這次pro的外觀設計真的是100分,個人目前覺得最好看的塑膠機了

第二層擺放說明書及配件

再來就是其中一個成功引誘我購買的贈品啦~2000元購物金!

雖然大家有說如果2000元應該直接回饋售價,不過對我來說我是那種一定會多買一組充電器當備用的人
所以也等於我省下了買別的配件的錢,對我來說CP值滿高的!
多的錢還可以多拿來買一副HI-RES耳機之類的~
(另外現在買還會送htc的背包喔~不過我去買的時候現場沒有貨,要等幾天才能去領,到時候再跟大家分享實照吧!)

覺得這次黑色配燙金的設計很成功,而且pro在背後有多了一個觸控開機的按鈕是以前都沒有的,滿新奇的!

來幾張多角度吧!

開機鈕也是金色的

以上就是我的HTC Desire10 pro的開箱小記,如果你現在也是在考慮更換手機的朋友
然後看完這篇文章發現你已經不小心在網路商店訂購了一隻手機的話,讓我的目的就達成了XD
期待有更多的開箱文囉!
總之拿在手上的質感還是挺新滿意意足的,我猜我應該會裸機使用它
之後有機會的話也會分享一些功能給大家
讓大家參考看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-21 18:55

Desire 10 pro 華麗黑是最棒的耶誕節禮物,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-21 18:56

恭喜大大入手好的手機

期待之後大大拍照分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-21 18:57

讚讚讚,真的是美機一台,看了的確誘惑人。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-21 20:09

可以拍一下充電器規格嗎?滿想知道的說!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-12-21 20:11

恭喜大大買了一隻好手機。

禮物不只是送給別人, 也可以送禮自己!

聖誕快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-21 21:26

先前都沒有放出綠色&藍色機種的消息時
黑金色也是我心目中喜歡的顏色的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyHTC2016-12-21 21:31

請問附的充電器有快充功能嗎

謝謝,恭喜你買新機器

我愛htc,我只用最好的手機,
I am rooting for You !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-12-21 22:22

Desire10 pro就是應該要裸機使用呢
才能保有它的特色啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-21 23:28

黑金色真的滿好看的,恭喜版大入手好機!感謝分享

檢舉 回應