哈拉閒聊
瀏覽 : 1427

[分享] EVO之兩顆樹公園 一1哦喔噢

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 20:24

看展看了多年

這張照

讓我從入場  笑到離場\(^0^\) (/^-^)/

而且還不能笑太大聲

憋的我好辛苦

兩顆樹公園

google搜尋不到??

問題是

走路走這邊   走那邊

也找不到 兩顆樹公園??

只看見三顆大樹        

有人住這附近的嗎?

以上是今日下半天   走了一萬步在艋舺所見

萬華不大  不過樂趣挺多的

尤其是 坐在公園旁路邊

聽聽 路旁躺著或坐的人們  

講的八卦倒是很有趣

先來預習一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-21 22:03

唉呦哈雷大大,你一直拿你的10 EVO 炫耀哈哈
害我想買了..................................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-22 10:17

祐祐林 發表於 2016-12-21 22:03
唉呦哈雷大大,你一直拿你的10 EVO 炫耀哈哈
害我想買了..................................
...

祐祐林 大

可以入手呦                                   值得      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-22 14:52

哈雷 發表於 2016-12-22 10:17
祐祐林 大

可以入手呦                                   值得

顆顆~好哦~

等我媽的手機真的壞了再說唄

雖然我媽真的要換了~哈哈~有時候都不能打電話呢~

所以到時候叫他買大大這支唄

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應