產品討論
瀏覽 : 25385

[已解決] 鎖定螢幕桌布設定問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁

夜笑2016-12-22 00:24

請問一下~前兩天我把手機全部重新設定
桌布剛設定完好好的,但是後來不知道出了什麼問題,鎖定螢幕的桌布好像變透明了一樣,鎖定螢幕桌布都跟主畫面桌布一樣(我是用滑動解鎖)
不管鎖定桌布選什麼圖都不會變,而主畫面桌布一改,鎖定螢幕桌布就跟著變
到底什麼地方出問題了,麻煩知道解決方法的大大指點教導我一下~先說聲謝謝了!

夜笑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

75552016-12-22 06:23

我也想知道為什麼.....怎麼換就是不會變,一換主畫面桌布,鎖定就跟著換@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-22 11:44

那好像不能改吧
我的10也是這樣啊
滑動螢幕解鎖的話,不會出現我自己設定的鎖定螢幕畫面
如你所說,就像變透明,下面還是桌布的圖案
但如果你改成其他方式解鎖
在解鎖的時候,跳出來的桌布就會是你設定的圖案
你試試看設定其他鎖定方式就知道囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2016-12-22 17:57

嗨~大大您好,

可以透過下列的路徑修改當前的鎖定畫面:
設定 > 個人化 > 變更或編輯主題 > 按下左上角的三條線☰ > 編輯目前的主題 >點擊「鎖定螢幕桌布」 >按下右上角的 [↓]箭頭圖示 >從自
己的相簿、相片集或第3方程式中,挑選出喜歡的桌布當作鎖定畫面桌布就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-22 18:47

那請問有辦法將鎖定螢幕的亮度增強嗎,,覺得好暗喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜笑2016-12-22 19:02

感謝大家熱心解答,解決方法我找到了

設定>個人化>

點進後選

在剪裁就OK了,試試吧^^

夜笑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜笑2016-12-22 19:04

7555 發表於 2016-12-22 06:23
我也想知道為什麼.....怎麼換就是不會變,一換主畫面桌布,鎖定就跟著換@@

我找到解決方法了,寫在6樓,試試吧

夜笑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜笑2016-12-22 19:08

p42871 發表於 2016-12-22 11:44
那好像不能改吧
我的10也是這樣啊
滑動螢幕解鎖的話,不會出現我自己設定的鎖定螢幕畫面

10我不知道,M8更改方法我找到了,如果設定選擇一樣,試試吧,希望有幫到你

夜笑
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-23 11:46

夜笑 發表於 2016-12-22 19:02
感謝大家熱心解答,解決方法我找到了

設定>個人化>

解決就好。樓主之前有提怎麼換鎖屏桌布都無法改變,不知道是用什麼方法 ? 其實主題裡的編輯目前主題也有很多不同桌布可單獨跟換。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 11:52

夜笑 發表於 2016-12-22 19:04
我找到解決方法了,寫在6樓,試試吧

恭喜大大找到解決方法,也感謝您截圖告知所有版友們,是如何的來解決,所需的問題喔!

檢舉 回應