產品討論
瀏覽 : 1886

[問題] 我的M8相機部分有點問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

buleye2014-11-2 14:36

前天購入的M8,進入相機後切換ZOE模式在切回相機,就會出現景深相機被擋住請檢查......再切回ZOE一樣出現,在切換相機照樣出現

只有退出再重新進入相機模式拍照才能調景深,但是進入相機如果又切換到ZOE模式之後再切回相機..同上一樣又出現景深被擋住請檢查....

前前後後反覆測試2-30次都一樣,稍早還原原廠設定,進入相機切換ZOE再切回相機一樣的問題..不排除是個案或者有人也一樣?

這樣的問題是系統?? 送回原購買處再送代理商檢查這種問題能換新機嗎?
本文章最後由( buleye )於 2014-11-2 14:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2014-11-2 14:59

大大,我也是拿M8,在剛開箱時似乎沒遇到這樣的問題,
但M8有更新了幾次,目前的系統版本是安卓4.4.4,你要不要嘗試更新看看,
如果還是有問題,你在拿去原購買處看看能不能換新機,或是拿去HTC門市維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

buleye2014-11-2 22:00

手機前天購入的,我也沒去更新但我要去更新發現早已4.4.4所以顯示已經是最新的

相機>ZOE>相機 就會出現景深被擋住 明天即將邁入第四天,這樣的問題 到底是個案 還是 這一批的都是一樣呢?
相反的假如退出是在ZOE動態拍照,進去後切換到拍照再切回ZOE一樣會出現景深被擋住,換言之不管進去是相機還ZOE動態

兩者切換過後再切回去,必定出現景深相機被擋住,檢查所有鏡頭。

本文章最後由( buleye )於 2014-11-2 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-3 12:21

可能是景深功能比較敏感,有時低光源或太近距離拍照較易出現這訊息
保護套或是其它東西擋到也有可能
如果以上問題都沒有,就重開機試試

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-11-3 17:21

我的一開始也會,後來我擦一擦景深鏡頭就沒有再出來過了。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大冰塊2014-11-3 20:22

我的M8 也跟你一樣 怎麼辦呢~~
擦拭 也用了 皮套拆下來也是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

One Man2014-11-6 01:21

同樣問題+1
在相機功能的一般與Zoe來回切換中每次必出現景深相機被遮蓋提示
致電完客服確認此異常後,我明天第七天要送回台哥大門市要求換新品XD

檢舉 回應

Bart2014-11-10 10:22

Hello 樓主:

已將此狀況反映至內部囉,請大大耐心等待。謝謝!!

檢舉 回應

Bart2014-11-24 20:39

Hi 樓主:

已經確認此狀況未來可透過更新解決。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-25 09:43

看相機鏡頭有沒有刮傷吧
如果還是會就送修吧

檢舉 回應