綜合討論
瀏覽 : 1715

[分享] HTC限量款聖誕圍巾(黑)-小謝首開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 10:18

大家好~ 我是小謝!我要來首開箱了

記得上次的 HTC 限量款聖誕圍巾嗎?

對  既然是限量了  下次不知道會不會繼續再上架

當時以為會秒殺   結果沒有   但是還是一天內就換光了

早上除了 收到 [分享] 第二屆歡樂聖誕倒數『寄』時-chung977 禮物開箱

交換禮物的獎品外  圍巾也有收到了!

一拿到發現裡面軟軟的就知道是圍巾

拆開後一樣用透明塑膠袋裝著

總之一句話  有HTC 就開心啦

這是另外一面

從塑膠袋拿出來

圍巾上的雪花   鰻好看的

兩隻鹿  雙雙對對  萬年富貴

黑白配色也真的不錯

這是一半的長度

整個攤開   雙面都是一樣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 10:21

這-這-這-還真是迅速就一起收到,蠻不錯很好看喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-22 10:34

好看好看,我也有兌換到一條,期待趕快收到

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-22 10:38

真的好看也實用剛好最近天氣有變冷馬上用的到

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-22 10:40

就...就....這樣                         應該要    這樣   那樣的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-22 10:41

我也收到了,質感不錯的贈品~~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-22 10:43

可惜我人在高雄,沒注意到,沒有換到!!慘念

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 10:45

興誠 發表於 2016-12-22 10:43
可惜我人在高雄,沒注意到,沒有換到!!慘念

沒關係   我們兩個可以圍一條XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-22 11:50

感覺好有質感喔 保暖嗎? 黑白配色才是歷久彌新 男女都能用的顏色喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-22 11:54

xie0970 發表於 2016-12-22 10:45
沒關係   我們兩個可以圍一條XDDD

所以這是超大尺寸的嗎?
不然你倆怎麼圍得下~                                                   

檢舉 回應