產品討論
瀏覽 : 1400

[問題] Htc10訊號差

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Javis2016-12-22 10:21

想問一下剛購入這隻支htc10發現4g訊號與iPhone 6plus比較後不太穩定,,之前相同地點不會出現訊號不穩現象,重新開機以及重整網路都用過無效

檢舉 回應

Bart2016-12-22 12:08

您好:
有關訊號不穩定的問題可以麻煩您再詳細描述嗎?
是沒有出現4G+? 還是4G跟4G+亂跳?  還是完全斷訊?
也麻煩您私訊我您的產品S/N及IMEI喔。
詳細的資訊才能幫助我們了解喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-12-22 10:24

老問題了吧!                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-22 10:27

省電模式關掉看看                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Javis2016-12-22 10:40

有時還會不穩到順斷一下子又恢復

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-22 11:11

有跟其他家電信商的網路比較過嗎?
也許是電信公司的問題
如果換上其他家電信的sim卡也一樣的話那就有可能是手機的問題
建議你可以送去檢查看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Javis2016-12-22 11:14

p42871 發表於 2016-12-22 11:11
有跟其他家電信商的網路比較過嗎?
也許是電信公司的問題
如果換上其他家電信的sim卡也一樣的話那就有可能是 ...

相同電信相同sim卡,用10訊號穩定性跟之前的6plus真的差很多,希望藉由更新趕快改善吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-22 12:07

雙wipe看看 有時候我覺得真的蠻有用的喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應