綜合討論
瀏覽 : 2782

[分享] 謝謝daniels的聖誕禮物,春捲收到囉。

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 11:40

很開心參加 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 的活動~

綜合討論區版主春捲收到來自版友daniels的聖誕禮物「SOGO 禮券 2000元

太實用了我很喜歡!謝謝daniels的聖誕禮物~

剛好前一陣子去SOGO百貨,好像冥冥之中注定了!

~1225~

本文章最後由( 春捲 )於 2016-12-22 12:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 11:43

很實用耶~~~

直接給禮卷讓你去買~~~

春捲大聖誕快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-22 11:44

這個禮物也太實用了! 春捲大大可以去SOGO好好Shopping一下。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-22 11:50

這個太實用了~恭喜春捲大~

但通常進去2000不大夠用~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-22 11:59

天啊 兩千元 也太棒了吧 好好喔 恭喜喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 12:28

xie0970 發表於 2016-12-22 11:43
很實用耶~~~

直接給禮卷讓你去買~~~

謝謝ㄟ~
找一天去SOGO逛逛買東西囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 12:29

chunping 發表於 2016-12-22 11:44
這個禮物也太實用了! 春捲大大可以去SOGO好好Shopping一下。

很實用的好東西~
剛好我有跑SOGO百貨,聖誕快樂ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 12:31

軒寶貝 發表於 2016-12-22 11:50
這個太實用了~恭喜春捲大~

但通常進去2000不大夠用~

呵~軒寶貝要贊助我嗎??
看來你買很兇喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 12:32

catqqq 發表於 2016-12-22 11:59
天啊 兩千元 也太棒了吧 好好喔 恭喜喔

這2000元禮券很實用的~保存期限無期限~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 12:37

春捲 發表於 2016-12-22 12:28
謝謝ㄟ~
找一天去SOGO逛逛買東西囉!!

要買給小謝的嗎?   謝謝春捲大~~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應